ID работы: 2231558

Наивная девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все что было сейчас с Эммой – это музыка, спокойная, тихая, под которую она танцевала с мужчиной, который был всегда в трудную для нее минуту, который всегда давал советы, которым брошенный шериф следовала и оказывалась в плюсе. Jack Daniel’s. Одна в огромной квартире, громкая музыка и виски в руке. Да, для Эммы это было раем сейчас. Кружась, в понятном лишь для нее, танце с самой собой, она перематывала в голове последний разговор по душам с Реджиной. Несколькими днями ранее. -Я люблю тебя, но не так, как раньше. Сведя брови у переносицы, зеленоглазая блондинка смогла лишь выдавить: -В смысле? -Эмма, пойми… Я люблю тебя, как человека.. – Реджина замолчала, уставившись взглядом куда-то в сторону. Шокированная, и до сих пор непонимающая, что означают слова мэра, девушка лишь усмехнулась, пытаясь связать все воедино: -Ч..что? – Эмма перешла на истерический смех, - Ты пару дней назад мне предлагала переспать с тобой! –она замолчала на пару секунд, но тут же продолжила уже более серьезно и повысив тон, - А перед этим предлагала остаться друзьями! Какого чер… -Боже! – кто бы мог подумать, но Реджина ‘женщина стойкость и спокойствие’ Миллс не выдержала начала парировать на уровне Эммы. – Я тебе раз пять ответила уже! Не устраивает – до свидания! Не ожидав такого поворота, блондинка просто продолжала смотреть на вышедшую из себя королеву, которая переходила все больше на ор: -ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ?! На секунду Эмма вздрогнула от тона голоса, но осознав, какой вопрос был поставлен перед ней, она тут же пришла в себя, но с этим, подкатывала и злость. Пожалуй, даже презрение. Наши дни. Взяв ручку и приземлившись на холодный пол, Эмма начала писать: «’Что ты хочешь от меня услышать’, хах. Ты серьезно задала этот вопрос. Поверить не могу, ты его задала. Сколько раз Я спрашивала что тебе от меня нужно и сколько разных ответов слышала ‘ничего/тебя/дружбы’… Столько неопределенности.. Но тот твой ответ я запомнила навсегда. Потому что лишь тогда, у тебя не было времени придумать очередную лапшу» Бросив ручку, новоиспеченная писательница хорошенько приложилась к своей бутылке. Закрыв глаза и сморщившись, девушка докончила практически оставшуюся четверть бутылки в раз. Многие пираты могли бы у нее поучиться, да ведь только свидетелей не было, а значит, и учиться некому. Так же отбросив опустевшего Дениелса, Свон закрыла лицо руками, чтобы придти в себя от только что поступившей в нее хорошей порции алкоголя. -Да что мне твоя стойкость, Миллс, - опуская руки на колени, Эмма начала фокусировать взгляд на пустоте, если бы там правда кто-то находился. -Скажите мне, Ваше Высочество, - пошатываясь, блондинка начала подниматься и вместе с этим, вся ее злоба так же начала просыпаться, - Вы. Хоть раз. Испытывали то. Что чувствую Я СЕЙЧАС? ВАМ. Хоть раз. Кто-нибудь. Так. Отвечал. Как Вы Мне. В тот. ДЕНЬ? Продолжение того дня. -Что я хочу услышать?.. – не веря своим ушам, спасительница решила повторить это в надежде, что все же это ей послышалось, но заметила лишь кивающую в ответ королеву. –ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ?!? – уже совсем обезумев от гнева, Эмма встала из-за стола и подойдя практически в плотную, начала разъяснять ‘для людей в бронепоезде’: -Какого, твою Кору, ты мне предлагаешь с тобой заниматься любовью, ЕСЛИ МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДРУЗЬЯ? Когда ты определи… -Да, я не против тебя отыметь, - брюнетка поднялась, практически скалясь, а разделявшее их пространство перестало существовать. Они стояли, касаясь друг друга кончиками носа. Эмма никогда не видела столько презрения в глазах Реджины, сколько было в них сейчас. –Но я не хочу больше никаких отношений с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.