ID работы: 2231632

Возвращение сына Спарды

High School DxD, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 178 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По просьбе Риас, точнее приказу, я пришел в клуб. Риас гордо заявила, что сегодня я отправлюсь на свой первый контракт. Ага, первый. Зайдя в печать я оказался в ДОДЗЁ, а напротив меня стоял парень с синаем, облаченный в протекторы. - Демона вызывали? - фраза стандартная, но приедается пипец. Парнишка кивнул и бросил мне синай и защиту. Защиту я отбросил. Похоже он хочет драки. Стоило мне принять стойку как он налетел на меня и начал осыпать ударами. Удары были честными, но быстрыми и не предсказуемыми. "Как он в экипировке так быстро им машет(для человека конечно)" "Если выбьешься в люди, может сделаешь своим конем?" "Ого. А это идея" Отвлекшись на разговор с Драйгом я пропустил целых четыре удара и оказался в лежачем состоянии. Парнишка отпрыгнул и стал ждать пока я поднимусь. "Прекращай защищаться, я тебя не узнаю, НАПАДАЙ!" Я поднялся и снова принялся отражать молниеносные удары. Вот мой шанс! Я махнул синаем параллельно полу для блокирования и вложил доступную мне силу. Синай противника разлетелся в щепки, а он сам отправился в непродолжительный полет. Интересно я сломал ему что-нибудь? Соперник признал поражение, я подошел и подал руку помощи. Парнишка тяжело поднялся, сильно все-таки пригрел, и стал снимать шлем. "Мать моя женщина!" "Баба!" Парнишка оказался вовсе не парнишей, а вполне привлекательной девушкой. Рост около 170 см, на полголовы ниже меня, грудь размера пятого, небесно-голубые глаза, приятные черты лица, чувствовалось что-то знакомое, и каштановые волосы. - Ну и зачем весь этот спектакль? - Я участвую в турнире по кендо и мне нужен был спарринг партнер. Так как остальные ученики боятся со мной тренироваться я решила прибегнуть к помощи демона, - оно и понятно. Не всякий демон сможет отражать настолько быстрые удары. А голос был приятный, в какой-то мере успокаивающий. - А ты не думала, что можешь получить травму? Или к тебе придет демон специализирующийся на магии? - Я использовала специальную печать которая позволяет призвать более подходящего демона, - так я походу сильно отстал от демонической индустрии. Раньше приходил лишь свободный на данный момент демон, а сейчас вона как повелось-небольшой выбор появился. - Но и оплата у этой печати особая, - а вот с этого момента поподробней. - Мне придется заплатить не только своей душой, - нет, только не то о чем я думаю! - но и телом, - ЗА ЧТО!!! - поэтому из печати появляется демон только противоположного пола. "Напарник, я тебе поражаюсь. Пол тысячелетия не видеть девушку, красивую между прочем, и не хотеть с ней... поиграть" "Я тебя понимаю, но без обоюдного согласия не могу" "Да она тебе его откусит, если прикажешь в процессе" "Ты не понял- я не согласен" "По ходу дела тебя даже спрашивать не будут" "А?!" Не успел я опомниться как лежал на полу придавленный девушкой, которая успела скинуть всю защиту и остаться в одном халате. "Ты прям как баба. Обычно мужик заваливает женщину и особого разрешения не спрашивает, а с тобой все с точностью да наоборот" "Чё ты там вякнул? Ща папка покажет как надо!" Стоило мне закончить диалог с Драйгом, как я уже с расстегнутой ширинкой, а она уже скинула с себя халат. Да как так-то? Мой организм быстро осознал ситуацию и включил нужный инстинкт. Меняясь с ней местами я поспешно скинул футболку, штаны, семейки и бесцеремонно начал входить в неё. По додзе пронесся её вскрик, было видно, что это её первый раз, но Драйг меня раззадорил, поэтому нежности не будет. Я начал двигаться и вместе с этим крики усилились, но после сменились на сладостные стоны. Начав двигаться быстрее она вцепилась пальцами в мою спину, а в её глазах пылала страсть. Через несколько минут мы поднялись с пола, я подхватил её за ягодицы и продолжил свое дело. Опустив на мгновенье голову вниз я заметил несколько капель крови рядом с моими ногами и решил переключиться на её анальное отверстие. Уперев её в стенку я перешел к расширению её анального прохода. Кончилось дело тем, что я кончил ей на лицо после целых пятидесяти трех минут. После такого она упала обессиленной, а я как не в чем не бывало оделся, принес ей халат и стакан воды. - Я была готова ко многому, но не к такому, - едва отдышавшись произнесла девушка. - Для первого раза ты держались хорошо, ты еще в состоянии слово сказать. "Тебе её не жалко после такого?" "Чего? Ты же сам сказал, что я веду себя как баба отказываясь, а теперь вот как заговорил" "Это да, но я думал ты будешь с ней помягче" "Если бы ты меня не раззадорил может все пошло бы по-другому" Как только она смогла подняться на ноги я помог ей одеться и привести себя в порядок. Так как мой дом был в её стороне, то я проводил её до дома, а после и сам направился домой. Придя домой я схватил первое что попалось в холодильнике, а это какие-то макароны, съел их и отправился в душ. Утром меня ждала неслабая такая боль в паху. "Оё... Че за херня?!" "Ты забыл, это не твое тело и способности у него пока еще далеки от твоих. Во всех смыслах" "Ах ты засранец, как знал не нужно было соглашаться" Урока после третьего все прошло и я смог свободно ходить. Вечером меня снова кто-то вызвал. Я, за отсутствием другого выбора, отправился на вызов и молился что бы это была не девушка привлекательной наружности. Появился я на пороге дома. Не дождавшись ответа на звонки в дверь я вошел, дверь на удивление была не заперта. Пройдя в комнату, в которой горел свет, я увидел лужу крови, прибитый колышками к стене труп и беловолосого паренька, сидящего на диване. - Грешники должны быть наказы, - а голос-то какой скрипучий. Кошмар. Я призвал Ямато и приготовился. - Твоя работа? - Да. Тебе нравится? - нараспев ответил он. - Знаешь, а в этом что-то есть, - поглаживая подбородок ответил я. - Польщен. Я Фрид Зелзан, - вставая с дивана и кланяясь мне представился Фрид. - Священник проповедующий экзорцизм для человечества! - танцуя продолжил он. - Экзорцист значит, - прошипел я вынимая Ямато. - Да... Я не такое грязное отродье, как ты. Я убиваю всех гребаных демонов что попадаются на моем пути, - а сколько уверенности то. Но у него была не только уверенность. Он достал свой световой меч и бросился на меня. Отразить удар его меча не составило труда, а вот очереди пистолета потрудней. Четыре пули я отбил, а вот пятая попала в колено. Боли я не чувствовал, а вот некий дискомфорт был. Фрида я, откровенно говоря, недооценил, он очень хорошо владел мечом и не брезговал грязными приемами, о которых я и подумать не мог. В итоге ему удалось выбить Ямато у меня из рук, полоснуть по груди и ударом ноги опрокинуть наземь. "Я смотрю ты теряешь форму..." "Заткнись сука!" Я поднялся на ноги что бы как мужик принять удар стоя лицом к противнику, но неожиданно услышал крик. - О, это же Асия-чан! - Отец, вы... - закрывая рот руками говорила Асия. - Да, я убил его, потому что он заключил контракт вон с тем демоном! - Фрид показал мечом на меня. - Что? Иссей-сан-демон? - дрожа спросила Асия. Фрид замахнулся мечом, а я приготовился к решающему удару. Однако случилось то, что я никак не ожидал. Асия заслонила меня расставив руки. - Отец Фрид оставьте его. Иссей сан хороший, - едва не плача пролепетала Асия. Я же был в полном шоке, обычно я подставляюсь что бы спасти кого-то, а тут подставляются на верную смерть ради меня. "Я защищу её. Чего бы мне это не стоило"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.