ID работы: 2231632

Возвращение сына Спарды

High School DxD, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 178 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фрид, не задумываясь о том, что собирается убить своего с криком:"Дура" начал наносить удар. Ну чтож придется раскрыться слегка. До головы Асии оставалось каких-то сантиметров десять, но тут ВСПЫШКА. POV. Асия "Я должна спасти Иссей-сана" - с этой мыслью я заслонила его от удара. Отец Фрид попытался ударить, но меня ослепила вспышка золотого света. Как только свет исчез и я смогла открыть глаза, то не поверила в увиденное. Иссей-сан обнял меня, а из его спины выросли ангельские крылья, которыми Иссей заслонил нас. POV. Асия. Конец - Фрид Зельзал, за то, что поднял руку на невиновную, ты приговариваешься к смерти! - яростным голосом проговорил я. Раны на груди и коленке затянулись и, убрав крылья, я сократил расстояние между нами, схватил Фрида за горло и четырежды, как игрушку, ударил об пол, от чего последний потерял сознание. Стоило мне его отпустить как явился весь клан Гремори. "Как всегда-вовремя" - Уходим, падшие близко. - Только с Асией! - Невозможно, только Гремори могут пройти через печать, - холодно ответила Риас. - Да пошли вы все нахрен! - яростно выкрикнул я и правой рукой, словно ножом режущим масло, пробил грудную клетку и бросил к ногам Риас восемь пешек. Раны не было, поэтому я забросил Асию на плечо и рванул прочь. Добежав до парка, я увидел, что кто-то поставил барьер. - Отдай её мне, Хедо, - я взглянул в небо и увидел знакомую падшую в компании трех друзей. - Мне нужен её святой механизм! - Пошла в жопу! Я сегодня не в духе, вали, пока жива! - выходка Риас вывела меня из себя и теперь я готов был крушить, убивать, насиловать, воскрешать и снова убивать. Асия смотрела на меня, как на героя, но мне было не до того, у меня четыре клиента с которыми нужно разобраться. Я оставил Асию у ближайшего дерева, отошел на несколько шагов вперед и приготовился к бою. Бой был очень жарким. Эти ублюдки материализовали по паре мечей и толпой бросились на меня, я отбивался как только мог и Ямато, и ангельские крылья пошли в ход, но этого было мало. Крыла-два, Ямато-один, а у них шесть клинков и преимущество в количестве. Но тут произошло чудо, они перестали атаковать и поднялись в воздух. "Интересно, что они удумали?" Удумали они очень серьезную вещь. Они собрались сложить свои силы для одного мощного копья. Ну чтож посмотрим что у них получится. Процесс этот на удивление быстрый, я успел лишь вернуть Ямато в ножны и немного сконцентрироваться. Копьё у них получилось чуть больше знакомой мне падшей, но как показала многовековая практика, то при желании и сгустком размером с комара можно разнести пол замка. Копьё на достаточно большой скорости полетело в мою сторону. - Не с тем связались!!! - выкрикнул я перехватывая правой рукой их копьё и с разворота возвращая назад. Садомазо падшую заслонила блонди и приняла весь удар на себя. Спустя мгновение пошел дождь из крови и перьев. Падшие же были не на шутку удивлены, но не долго думая вновь бросились в атаку. Они меня настолько измотали что я даже не понял, что сражаюсь только с двумя падшими и не использую крылья. POV. Риас "Чертов Иссей, в самоволку решил уйти... и как он смог извлечь вложенные фигуры?" - негодовала я. Пленить экзорциста нам не удалось, поэтому я решила направиться к Иссею и помочь ему. Как только мы дошли до парка, то увидели шокирующую картину: Иссей стоит в луже крови и отбивается от трех падших, и не слишком успешно. Левая рука почти отрублена, удивительно как он еще мечом машет, на спине крестообразный разрез, а сам он в крови и мелких царапинах. Неожиданно одна из падших ангелов прекратила атаку и поднялась в воздух. Помочь, к сожалению, я не успевала и падшая метнула в его сторону копьё. Её союзники быстро ушли из зоны поражения, но Иссея заслонила та самая монашка, чем спасла ему жизнь. "Ну все теперь точно пора" - подумала я и направилась вперед для помощи, но меня остановила Эленор. - Нет! Он справиться сам... Просто смотри кого ты потеряла, - я не понимала о чем она говорит, но вскоре поняла. Падшие поднялись в воздух, стали о чем-то говорить и смеяться показывая в сторону Иссея пальцем. Он же пал на колени и взял Асию на руки. Эленор, непонятно как, процитировала то что она ему говорит. - Простите... Иссей-сан. Я была рада с вами познакомиться... и побыть вашим другом, но видно... моё время пришло... Прощайте... - после этого Иссей взревел как обезумевший зверь. Из его глаз что-то потекло, но это были не слезы, это была кровь. POV. Риас. Конец POV.Автор Иссей дорожил Асией, как тем, кто не побоялся вступиться за него и отдать жизнь. Его зрачки стали красными, а белки глаз стали темнее ночи. - ТЫ!!!!! УНИЧТОЖУ!!!! - подобно грому проревел Иссей, чем прервал смех со стороны падших. За его спиной появился синий дух с красными глазами. Иссей сорвал с себя рубашку и пиджак легким движением руки и удивительным было то, что его раны затягивались с невероятной скоростью. Падшие вновь рванули в атаку, но теперь все было иначе. Сделав два взмаха Ямато он пустил некие подобия волны, которые перерубили главной падшей крылья. Вокруг него появились призрачные клинки которые впились в крылья оставшимся и опустили их на землю. "Мой черед" - подумал Иссей и медленным шагом пошел в атаку. Первым был какой-то старпер. Отразив его атаки, он обезглавил его, а тело, стоявшее на пути, разорвал пополам пробив пальцами грудную клетку. Оставшиеся две падшие воспользовались его задержкой и сумели добраться друг до друга, стоя от него метрах в двадцати, но это было мизерным расстоянием. Сделав хватательное движение правой рукой, рука духа удлинилась и схватив падшую подтянула к Иссею. Множество быстрых ударов и падшая превратилась в суп-пюре. Осталась последняя - виновница скорби и ярости. Падшая попыталась отбиться парными клинками, но у неё ничего не вышло. Он схватил её за горло и начал вбивать в мостовую. Падшая с трудом оставалась в сознании, но именно это и нужно было ему дабы она ощутила всю его боль. Закончив представлять её тротуару он оторвал ей обе руки, удар пяткой в колено, колено ушло в обратную сторону, вызвав новую порция криков, которые для Иссея были лучшей музыкой. И в завершении он нанес удар с разворота в висок, от которого голова падшей взорвалась, как арбуз упавший с пятого этажа. Казалось бы все, но нет. Иссей медленно подошел к бездыханному делу Асии и делая круговые движения руками стал произносить: Постой Михаэль, не спеши, Оставь эту чистую душу, Не пришло еще её время Постой Михаэль, не спеши, Оставь эту чистую душу, Поскольку это, приказ сильнейшего! Стоило ему закончить как рана на животе Асии затянулась и она вновь открыла глаза. Она изрядно испугалась, увидев своего спасителя с кровавыми глазами и страшным духом за спиной. Иссей же увидев Асию живой улыбнулся и сказал: - Рад, что смог тебя вернуть. - Иссей-сан я... - Я все потом объясню, а теперь пойдем домой. Дух за спиной Иссея исчез, глаза вернули прежний вид и они вдвоем с Асией направились домой, игнорируя присутствие Гремори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.