ID работы: 2231632

Возвращение сына Спарды

High School DxD, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 178 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"О-ох... Моё тело... Как же все болит..." "О, очнулся, напарничек?" "Драйг... Что случилось... Почему все так болит?" "Я, честно, не знаю с чего начать!" "Давай по порядку" "Ну ладно. У тебя был приступ неконтролируемой ярости, ты разнес к херам медпункт и чуть не убил нынешнего Сатану с фениксами до кучи" "Что я могу сказать? Все не так плохо, как могло быть" "Я понимаю-ты птица вольная, но рамки то знать надо" "Извиняй, ударили по слабому месту" Драйг, к счастью, меня понял и умолк. Я же с трудом поднялся, вышел из комнаты и направился вниз. - Это что за херня тут твориться??? - выругался я. Чем обратил на себя внимание всех. - Риас, Конеко, вы откуда здесь взялись? - недоумевал я. В это время Конеко с Асией готовили завтрак, Риас, сидя в домашнем халате на диване, читала книгу. - Посмотри на правую руку - не отрываясь от книги произнесла Риас. Я всполошился и бросил взгляд на руку. На безымянном пальце было золотое обручальное кольцо. "А! Забыл упомянуть, партнер, ты теперь женат!" - радостно изрек Драйг, что было для меня просто издевкой. - Интересно девки пляшут... А меня кто-нибудь спрашивал, хочу я или нет? - в этот момент в дверь вошли Юки и Акено, обе в платьях. - Иссей!!! - крикнули они и кинулись мне на шею. Я же прибывал в полном непонимании ситуации. Что, блять, происходит? Меня разыгрывают или я сплю? - Ну здравствуй, Хедо Иссей - вслед за девушками вошел Сазекс в смокинге. Т-а-к, вот теперь мне кажется что я не сплю. - Вашу ж мать! Кто-нибудь объясните мне, ЧТО тут ПРОИСХОДИТ! - у меня бомбануло. Я просто не знал что делать и думать, злиться и убивать или бежать сломя голову куда глаза глядят. - Я все объясню - сказал Сазекс и начал свой рассказ. Оказывается я неделю был в отключке, а раз Риас была призом, то я, как победитель, получил её. Нас обвенчали, а меня, суки, не спросили. Свадьбу празднуют уже третий день, а Юки и Акено были подругами невесты. К сожалению празднования закончили два часа назад, поэтому повеселиться и погулять на собственной свадьбе я не смогу. Но черт возьми, когда Сазекс увидел мою расстроенную мордашку, он, со словами:"Чтоб не слишком обидно было", вытащил из-за двери ящик трехсотлетнего бренди. Не дождавшись приглашения я залпом осушил два бутыля, дабы успокоиться. Да, друг останется другом, сколько бы времени не прошло. Осилив на двоих ящик, Юки, Акено и Жена, повели меня на осмотр изменений. Я немного не учел что тело не моё, поэтому первые два часа я просто отходил, а когда мой организм избавился от алкоголя в крови мы дошли до последнего изменившегося помещения. Меня почему-то повели в гараж моего дома, но дверь, которая раньше вела в кладовую со всяким хламом, теперь выглядела очень солидно. Юки с гордостью открыла дверь,а Жена затолкала внутрь. Вид был просто потрясающий. Огромное светлое помещение с колоннами, картинами, различной мебелью и большим рабочим столом в конце. - Что это? - удивленно спросил я. - Это новая клубная комната - ответила Акено. - Дизайном занималась Юки - сказала Жена, чем ввела Юки в краску. Как я узнал позже она учится на архитектора и с радостью вызвалась заняться обстановкой и прочим. Закончив осмотр мы вернулись в гостинную, где Сазекс оккупировал один из диванов. Со словами:"Пшел вон", я скинул его с дивана, а сам сел на его место. Девушки были в шоке от содеянного мной. - Иссей-сан, это же Сатана - пролепетала Асия, которая уж слишком неожиданно появилась за моей спиной. - Ась? - я не совсем понял, что сказала Асия поэтому повернулся к ней и сделал непонимающее лицо. - Это мой брат и он-Сатана - уже более четко повторила Жена. К этому времени Сазекс поднялся и гордо встал рядом с Риас. - Сазекс-Сатана? - повторил я после чего меня захватил приступ истерического смеха. Я так сильно смеялся, что слезы полились и живот заболел. Ух, ну не мог я поверить что он-Сатана. Слишком добрый и слабый. Хотя, может за прошедшие триста лет он изменился? "А я тебе говорил" "О господи, Драйг. Я думал это будет кто угодно, но только не он" "Он заслужил свой титул умом и стратегией, а не грубой силой, как прошлый Сатана" Как только я посмеялся и мне доказали, что он Сатана, то я поздравил его с таким достижением. Он же поздравил меня и вручил набор фигур зла, которые были нужны позарез. Весь последующий день мы, то есть я и Сазекс, провели дома. На школу я болт положил, свадьба как никак, и нужно было расспросить обо всем что случилось за последние несколько веков. Проболтали мы до глубокого вечера, а когда все собрались, то уселись играть в карты, по предложению Сазекса, на раздевание. Уселись все, кроме Асии и Грейфии. - Простите, Хедо-кун, вам не стыдно играть в такие игры? Вы же женатый молодой человек - возмутилась Грейфия. Мне же было глубоко начхать. Женился я не по своей воле-это раз, а многобрачие в мире демонов еще не отменили. - Грейфия, насколько я знаю многобрачие еще не отменили... - То есть у вас есть еще жены на примете - она немного потеряла уверенность в голосе, но похоже, будет настаивать на своем. - Ну две-три точно, а вы не хотели бы? - очень галантно предложил я. На деле в игре мое положение было хуже всех. Я начал игру в носках, семейках и бриджах, в то время как на Акено одних бус и браслетов на игр шесть-семь. - Эй, эй. Нет. Я не дам тебе забрать еще одну мою девушку - пробормотал поддатый Сазекс, да я тоже был не лучше. - Вот, я вас слушаю и создается впечатление, что вы давно знакомы... Откуда? - от вопроса Риас что я, что Сазекс мгновенно протрезвели. Легенды у меня на этот счет не было и вся надежда была на Сазекса. - Ну мы успели немного сдружиться - сказал Сазекс и каким-то макаром принял облик моего бывшего врача. Благо Риас повелась, а то вся моя актерская игра и легенда канут в небытие. И похоже, Сазекс понял что я не Хедо, хотя я и не пытался это от него скрыть. Если я ему скажу свое имя, то я уверен-он не удивиться. Проиграли мы до трех ночи, после чего направились в спальни. Я был не исключением и поэтому уснул, как только смог прильнуть к подушке. "Завтра родительский день... Жаль, никто из моих не сможет придти"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.