ID работы: 2231632

Возвращение сына Спарды

High School DxD, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 178 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснулся я рано. Похмелье не очень хорошая штука, но с лихвой компенсировалось моим нынешним положением. По бокам спали Риас и Акено, а на мне Юки и все абсолютно голые. Господи, я столько отборных сисек нигде не видел. В придачу вся эта прелесть пыталась поглотить меня. "Это, конечно, круто и приятно, но как они здесь оказались? Надеюсь я ничего не натворил..." "Если не учитывать того, что пустил их по кругу, то ничего" "Драйг, это не смешно" "Да ну тебя, скучный ты, уйду от тебя" "И давно ты в бабы записался?" "Да с тобой так скучно, что я и на гей парад готов сходить" "Хорошо. Он как раз через неделю" "Эй, эй, я же пошутил" "А я-нет!" Дальше пошли мольбы о том что бы не ходить, после он стал поливать меня матом, а потом и вовсе замолчал. Превосходно, но вот я не заметил того факта, что на меня уже смотрят три пары глаз с милыми улыбками на лице. - Доброе утро, Иссей - по очереди проговорили девушки. - Утречко. А что вы тут делаете? - как бы невзначай спросил я. - Я твоя жена, как-никак - ответила Риас. - Я не хочу уступать - мягко прошептала мне на ухо Акено. Только очередь дошла до Юки, как она подползла выше и начала меня топить в своей не маленькой груди и громко хохотать при этом. Ну что я мог сделать? Я лишь легонько укусил её, отчего она взвизгнув чуть не слетела с постели. Надо бы кроватку побольше купить. Юки продолжила смеяться, чем заразила и меня. - Может и нам попробовать? - спросила Акено и весело смеясь сделала тоже самое. Одна Риас не подключалась и была с серьёзной миной, в то время как мы уже обнимались и заливались смехом. Как только мы успокоились я обернулся и наткнулся на дующуюся моську Асии, такую же суровую, как у Риас, мину Грейфии и, натянутую до ушей, улыбку Сазекса. В школе было все обычно, но было два урока Английского языка на который и были приглашены родители. Так как был отец Риас, то он все и снимал. Нам раздали по брусочку глины и сказали вылепить первое что в голову придет. Я, не долго думая, попросил еще 12 брусков, чем не на шутку удивил всех. Учитель не стал отказывать и все предоставил. Из этих брусков к концу урока я вылепил всех, кто был мне дорог сейчас и в прошлом: Спарду, Данте, Вергилия, настоящих Папу и Маму, Конеко, Асию, Риас, Юки, Акено и родителей моего нового тела. Получился необычный коллаж, так как Спарда, Данте и Вергилий были в своих демонических формах, Мама и Папа с крыльями и в небесных тогах. В конце своей работы я не заметил, как из глаз полились слезы. - Почему ты плачешь? - спросил учитель, с трудом пройдя через учеников столпившихся возле меня. - Я не знаю семерых, но почему-то помню их и дорожу памятью о них... - учитель понимающе глянул на меня, среди фигурок были и родители прежнего тела, а ученики уже начали торги за мои фигурки. Я продал все под обещание об уходе за ними. Дома мы все смотрели отснятый материал, от которого Риас краснела как помидор и в конце концов сбежала. Я же общался с папой Риас, но тут меня вызвали. Я извинился призвал печать и отправился "на работу". Появился я в какой-то квартире, но обставлена она была в Европейском стиле. Встретил меня мужичек с черными волосами, светлой челкой, в домашнем халате и тапочках. - Демона вызывали? - Да. Проходи. - Ваше желание? - Давай выпьем - ну эт мы могем. Очнулся я уже утром в своей постели. Крепкий же у него был виски. Нихера не помню. Ну и ладно, надеюсь, ничего не натворил. Стоило мне об этом подумать, как в комнату влетела Риас. - Иссей, вчера кто-то напал на охотников за падшими - запыхаясь объявила Риас. "Ой бля" - в мыслях протянул я. - И кто на подозрении? - чуть успокоившись спросил я. - Это некий демон, он был в черной броне и с легендарным "Мятежником" в руках "Фюх. Это не я. У меня нет, пока, Мятежника" Я лишь кивнул и Риас удалилась. Встав с кровати я открыл шкаф что бы взять свою школьную форму. Стоило мне открыть створки, как на меня вывалился Мятежник. "Ой бля" - вновь протянул я. "А тебя папа не учил не бухать в компании незнакомых людей?" "Да. Незадача. Ну и ладно, если Мятежник не увидят, то и не узнают" Я прикоснулся к клинку и поглотил его, так как прятать я что трезвый, что пьяный не умею. После уроков мы сидели в старом клубном здании, которое решили оставить для встречи гостей из других фракций. Но к нам пожаловали гости в виде студсовета в полном составе. - Привет, Соуна - поприветствовала Риас. - Здравствуй. У меня есть для тебя сообщение - Говори - сказал я попивая чай. - Это не для чужих ушей - какая-то она сильно серьезная, даже Риас такой не бывает. - Хоть скажи где мне искать свою жену, в случае чего - В моей бане - Тогда я точно с вами - выпалил я. Давно не парился. - Нет! - со скоростью молнии выкрикнула Риас. Я лишь немного обиделся, но согласился. Закончив с делами я и Асия направились домой. Акено ушла с Риас, у Конеко дополнительные занятия, а Юки на тренировках по кендо, несмотря на то что уже темно. Мы с Асией спокойно шли домой, но возле дома меня посетило странное чувство. - Асия, ты тоже чувствуешь? - Да Я тут же побежал и вломился в дверь. Стоило мне зайти, как в шею что-то вкололи. "О нет. Снова я попался" Асию уже схватили и провели в гостинную, куда я тут же прорвался раскидав обидчиков и закрывая Асию собой. - О, неужели ты снова на это попался? - спросил человек со скрипучим голосом. - Кто вы? - Всего и не перечислишь, разве что самое знаменательное. Мы та организация, что пытается тебя убить и те на кого ты вчера сам и напал, избавляя нас от поисков - Как вы меня нашли? - С твоей-то аурой, хоть и скрытой, это было не трудно. Второй раз я не оплошаю - последнюю реплику он произнес шепотом, надеясь на то что я не услышу. - Второй раз? - Да. Когда мы пытались тебя убить я был единственным выжившим. - Значит ты совершил одну и ту же ошибку дважды! Вы не смогли убить меня тогда, не сможете и сейчас! - Это почему? - Сейчас мне есть кого защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.