ID работы: 2231686

Да здравствует новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Добежав с неохотой в школу, быстро сдал куртку и пошёл в класс (как раз первым уроком у нас была алгебра). Дойдя до кабинета, я обнаружил на своём месте какого-то неизвестного парня. Стоял в недоумении. «Какого чёрта он уселся на моё место?»- подумал я. Подойдя к парте поближе, я увидел тёмноволосого парня с карими глазами. И ничего не соображая, я ляпнул: -Что ты расселся своим задом на моём месте?- сказал недовольным голосом. Но тот лишь посмотрев на меня. Как ни в чём не бывало, продолжил свой разговор. Как я понял, что мне не удастся приземлиться на своё место. Сев рядом начал готовиться к алгебре, всматриваться в учебник (как я знал, что меня обязательно спросят). POV Артур Я спокойно общался с новыми друзьями, как вдруг перебив мой разговор какой-то парень. Мне он даже показался очень симпатичным. Но я, не услышав его, сделал вид, что дальше разговариваю. Но все же он сел и начал вытаскивать учебники. Внимательно наблюдав за рыжеволосый парнишкой с большими глазами (словно два зелёных алмаза). Невысокого роста с хрупким телосложением. Перебив молчание я: - Привет, я Артур, - протяжно сказал я улыбаясь. -Привет.- Сказал быстро, еле внятно парнишка. -Ну, а как мне вас называть? - С насмешкой сказал я. -Макс. - Рявкнул он. И тут же я улыбнулся своей незабываемой улыбкой. POV Максим «Почему он как то странно на меня пристально смотрит? Это уже совсем ни в какие ворота не лезет! - подумал я», и решил попробовать не обращать внимание. Всё же мне это начинает немножко даже очень бесить. Наконец-то звенит звонок и я как-то странно, даже для меня, радуюсь этому. Учительница заходит в класс, мы встаём (типа приветствуем её) - Здравствуйте, ученики! – сказала свою коронную фразу преподаватель. - Садитесь. Мы, подчиняясь ей, садимся. Только сели, сразу же Мария Ивановна позвала к себе новенького. И как всегда начала представлять всему классу. -Познакомьтесь это Артур Захаров, и он будет учиться в вашем классе, – спокойно сказала она. Он стоял и улыбался своей фальшивой улыбкой всему классу. Только же представив его, она, не задумываясь, вызвала меня к доске. Когда я на половину ответил, то получил тройку. Урок алгебры длился долго. И вот долгожданный звонок! Обрадовавшись концу урока, собрав учебники и направившись к двери меня, остановила чья-то рука схватя меня за запястье. Как ни странно это был Артур. POV Артур Смотря вслед, как парень пытается выбежать из класса, не подумав, я схватил его за запястье (он останавливается). Он остановился в недоумении и посмотрел на меня, хлопая своими большими глазами. Наступает гробовая тишина. И решив не затягивать молчание, я спросил: -А ты можешь мне показать город? – Уверенно сказал я. Он посмотрел на меня. - Я здесь новенький и ничего не знаю, – с мольбой смотря ему прямо в глаза, сказал я. - Ладно. – С неуверенностью сказал Максим. - Ну, тогда до завтра, – сквозь улыбку сказал я. POV Максим Я только хотел попрощаться, как он внезапно исчез. Настроение у меня было испорченно, но одно радовало, то, что у нас остальные уроки отменили. На улице было ещё светло, и я не спеша шёл. Дул прохладный ветерок, листья кружили над землёй. Вспомнив, что у меня в холодильнике повесилась мышь, я решил забежать в супермаркет. Купив необходимой еды, я пошёл домой. Открыв дверь в квартиру, поставив пакеты на кухню и сняв куртку, я пошёл готовить себе обед. День прошёл не заметно, уже стемнело. И только лёг я на кровать, как сразу же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.