ID работы: 2231686

Да здравствует новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Разбудил меня телефон, разрывающийся от музыки (вибрации). Неохотно встал и побрёл в сторону телефона. Не посмотрев на дисплей телефона, я взял трубку (не успел сказать хоть слово, как кто-то начал быстро тараторить): - Привет! Я тебя не разбудил? Ты не забыл о сегодняшней прогулке? Встречаемся возле парка через 20 минут. И не успев открыть рот, как кто-то быстро положил трубку (как будто знал, что я буду задавать ему миллион вопросов). Через несколько секунд очнувшись (вспомнил, что я обещал показать город Артуру). Я начал метаться по комнатам, как бешенный. Натянув первые попавшиеся джинсы и серую толстовку, я выбежал (закрыв дверь за собой), направился к парку. Неподалёку от него я увидел улыбающегося Артура, который был одет в чёрные джинсы с белой мастеркой. - Привет! - радостно сказал он. - Привет, ну что идём? – проговорил я. - Конечно! – радостно сказал Артур. - Только давай по пути зайдём в кафешку? – спокойным голосом сказал я. - Как скажешь! – в сквозь улыбку произнёс Артур. И мы направились в кафешку. Дошли до неё (при этом болтая всю дорогу). Сели возле окна и заказали кофе с пирожными. Уплетая десерт, мы весело болтали и смеялись ни о чём. POV Артур Перекусив в кафешке, он потащил меня по разным местам: в музей, театр и даже в цирк. Потом мы направились в торговый центр (примеряя всякую одежду и накупив разной мелочи) потом пошли в кино (в общем-то, я с Максимом отлично провёл время). Мне так не хотелось с ним расставаться, но уже давно с темнело. POV Максим Попрощавшись с Артуром, я пошёл домой. Дойдя до квартиры, и переодевшись в домашние (любимые) шорты. Пойдя по дороге в комнату, увидев свою мягкую кровать, я тут же повалился на неё. Полежавши несколько секунд, не заметил, как уснул. POV Артур Я не мог уснуть после сегодняшнего дня. Мне в голову лезли разные мысли. И всё время я думал только о Максиме. Я понял, что что-то испытываю к нему (было одно НО…) Я влюбился в натурала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.