ID работы: 2231686

Да здравствует новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро, я проснулся с теми же мыслями, что у меня есть чувство к Даше. Неохотно встав, потянувшись, побрёл в ванную. Я решил сегодня выглядеть по особому. После направился к шкафу. Заглянул туда и надел чёрные брюки, белую рубашку с тёмными туфлями (мне казалось, что это всё выглядит красиво). Причесавшись и позавтракав, я полетел «на крыльях ветра» в школу. Конечно, это звучит как по ненормальному, разве нормальный ученик будет «лететь» в школу? – конечно нет! Но что сделаешь, если в той ужасной школе, есть твой лучик счастья, ради которого ты живёшь и дышишь. Это солнышко осветляет твою жизнь и делает её яркой. Выбежав и купив цветы для Даши, я побежал в школу (с каким-то странным чувством). Зайдя в класс и найдя её глазами, я заметил, как она целуется с каким-то пацаном. Странно? Но я даже не хочу устраивать скандал, драться и не чувствую боль в сердце. Тут же поняв, что это мне показалось, что это была не любовь, а привычка. Я просто внушил себе, что у меня типа есть чувства к ней. Но это оказалось одна большая ошибка. После, посмотрев на своё место, и не обнаружив Артура, я запаниковал. Сев на своё место, тут же прозвенел звонок, и в класс зашла учительница. Посмотрев на свой стол, обнаружила цветы и расплылась в улыбке. Весь урок я просидел со странным чувством. Я понял, что мне не хватает только одного человека, которого не было на своём месте.

***

Закончились все уроки, и я пошел домой с мыслями, что завтра надо сходить к Артуру, и узнать, почему его не было в школе. Завтра как раз суббота. С такими мыслями я и не заметил, как оказался у своего подъезда. Поднявшись на лифте, зашёл в квартиру. Сбросив куртку и рюкзак, направился в зал, включил телевизор и уставился на экран. Когда закончился ужастик, за окном было темно. Посмотрев на настенные часы, маленькие стрелочки на циферблате показывали два часа ночи. Я быстро направился в свою комнату, где меня поджидала мягкая кроватка. Тут же опустился на неё, и через пару секунд погрузился в глубокий сон. Я пришёл в школу. Место рядом со мной пустовало, и тогда, в дверном проёме, в смокинге с цветами, стоял причёсанный и улыбающийся Артур. Он начал подходить ко мне, как вдруг машина сбивает его. Я бегу со всей скоростью (какая у меня есть) к нему, падаю возле него на колени, и на глазах выступают слёзы. Меня отталкивают от него, но я вырываюсь. Приезжает скорая, и его увозят. Земля уходит из-под ног, всё исчезает, и я остаюсь один, где никого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.