ID работы: 2231686

Да здравствует новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня суббота. Встал с утра пораньше (из-за будильника, который я всегда забываю выключить). Заправив постель, направился в ванную, чтобы привести себя в порядок, так как после уроков я с Дашей иду в кино. Когда я закончил, то отправился на кухню за завтраком. Настрогав бутербродов с колбасой и сыром, и, заварив кофе, принялся с удовольствием уничтожать свой завтрак. После него, как обычно дошел до комнаты, решив, что сегодня должен выглядеть необычно. Неспеша, открыв шкаф, надел черные джинсы, зауженные к низу, клетчатую рубашку и темные кроссовки. После этого у меня зазвонил телефон. Не посмотрев на дисплей мобильника, я взял трубку: - Привет, Максим, - сказал кто-то. - Привет, - нерешительно ответил я. - Ты меня не узнал? Я Даша! – проговорила она. - А! Точно, богатой будешь, - улыбнувшись, сказал я. - Спасибо, а ты можешь зайти за мной? – неуверенным голосом проговорила она. - Ну ладно, - сказал я и положил трубку. Неподалеку от её дома я заметил Дашу. Подойдя к ней, она заключила меня в объятия (мне ничего не оставалось делать, я ответил тем же) и мы пошли в школу, при этом болтая всю дорогу. Когда мы вошли в класс, тут же прозвенел звонок. Первым уроком у нас был русский язык, но мне было не до него, все мои мысли занимала только Даша. Я никого не замечал кроме неё, она была для меня всем. Прошли все уроки, и мы с Дашей пошли в кино. Она, как назло, выбрала мелодраму, а я не люблю все эти женские фильмы (мне по душе ужастики и боевики). Но ради любимой (я так думаю) мне пришлось идти. Когда мы с Дашей вошли в зал и расположились на своих местах, то начали ждать фильм (точнее она). И вот прозвенел третий звонок. Даша тут же уставилась на экран. Начался сеанс. После фильма я пошел провожать Дашу, так как было уже поздно. Когда мы дошли до её дома, я только хотел уйти, как она поцеловала меня. Я стоял в недоумении, но потом Даша убежала в подъезд. Ещё постояв несколько минут возле её дома (опомнившись после случившегося) я направился домой. Дойдя до квартиры, я сразу же пошел в комнату. Я долго не мог заснуть, думая о том поцелуе. Ко мне в голову лезли разные мысли. Что бы это могло означать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.