ID работы: 2231692

Гамбол влюбился в новою ученицу

Джен
G
Заморожен
9
Rainbow Angeli соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный день в школе

Настройки текста
Как всегда в школе где учатся Гамбол и Дарвин обычный день. Но оказалась что пришла новенькая которую зовут Рэрити. Она была очень красивая, одевала белое платьце на котором нарисованны 3 бриллианта. А какой макияж, прям заглядение и все на неё только и смотрели. А Гамбол в это время брал учебники из своего шкафчика, но вдруг подошла самая красивая (для Гамбола) девушка по имени Пенни и сказала: - Привет, Гамбол! А какой сейчас будет урок? - спросила Пенни. - Сейчас посмотрю в блокноте, - сказал Гамбол и достав блокнот он посмотрел расписание. - Сейчас будет музыка! - сказал Гамбол. - Спасибо! Тогда пошли, Гамбол, - позвала Пенни. - Пошли! - согласился Гамбол Но вдруг подошла новая ученица и стала спрашивать Гамбола: - Извините, а какой будет урок? Я просто тут новенькая и поэтому не знаю... - попросила Рэрити. - Сейчас будет музыка, - сказала Пенни. - О спасибо! Ой, я не представилась, как некультурно с моей стороны! Меня зовут Рэрити, а вас? - представилась Рэрити. - Меня зовут Гамбол! - представился Гамбол. - А меня Пенни, - представилась в свою очередь Пенни. - Приятно познакомиться! И кстати, пойдем на музыку. Вы говорили что на музыку, да? - сказала Рэрити. - Конечно, давай мы тебя проводим! - предложил Гамбол. - Точно!- согласилась Пенни. - Спасибо! - улыбнулась Рэрити. И они все пошли на музыку и проводили Рэрити. Они пришли в класс где занимаются музыкой. Все ученики сели и стали заниматься музыкой. Прошел урок. Все вышли из класса и Гамбол подошел к Дарвину и стал спрашивать: - Привет! А ты знаешь что пришла, в наш класс, новинкая? - спросил Гамбол. - Привет! Конечно знаю! А она классно выглядит! А как её зовут? - спросил Дарвин. - Её зовут Рэрити! - ответил Гамбол. - Пошли домой, у нас закончились уроки! - позвал Дарвин. - Дарвин, я сейчас приду! И потом поедим домой! - сказал Гамбол. - Окей,а зачем? - поинтересовался Дарвин. Гамбол побежал к Рэрити и спросил: - А можно взять ваш номер телефона? - спросил Гамбол. - Ладно, вот возьми! - не отказала Рэрити и дала свой номер телефона Гамболу, а тот сказал: - Спасибо! И пока! - попрощался Гамбол а потом он побежал к своей девушке и попрощался: - Пока,Пенни! - сказал Гамбол. - Пока,Гамбол! - попрощалась Пенни. И Гамбол побежал к Дарвину и они поехали в школьном автобусе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.