ID работы: 2231692

Гамбол влюбился в новою ученицу

Джен
G
Заморожен
9
Rainbow Angeli соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гамбол скрывает секрет

Настройки текста
Они приехали домой. Все сели кушать за стол. У них на сегодня было:суп куринный, кукуруза, мясо и так далее. Мама спросила: - И так, как дела в школе? - спросила мама. - У меня 5 пятрок! - похвасталась Анаис. - А в наш класс пришла новенькая! - сказал Гамбол. - Да, правда! - сказал Дарвин. - А как она выглядит? - поинтересовался папа. - Она красавица, - сказал Дарвин. - Может пригласить домой, к нам поужинать? - спросила мама. - Завтра спросим! - согласился Гамбол. - Ладно, так дети, пора спать! - сказала мама. - Спокойной ночи, мама! - хором сказали дети. - И вам тоже! - сказала мама. - А мне? - обиженно спросил папа. - И тебе спокойной ночи, папа! - снова хором сказали дети. Они пошли все спать кроме Гамбола. Он достал телефон и набрал номер Рэрити. Он позвонил ей. Она подняла трубку и спросила: - Алло, кто это? - задала вопрос Рэрити. - Привет! Это я, Гамбол! - ответил Гамбол. - О,привет! Как дела? - спросила Рэрити. - У меня все окей! У меня есть вопрос! - сказал Гамбол. - Ну какой вопрос? - спросила Рэрити. - У меня родные, хотят с тобой познакомиться... Придешь? - спросил с надеждой Гамбол. - Конечно! А можно с вами на время пожить? - робко спросила Рэрити. - Хмм... Не знаю, а про ужин? Придешь завтра? - спросил Гамбол. - Ладно. Все пока! - попрощалась Рэрити. - Пока! - попрощался Гамбол. И они оба положиле трубку. Гамбол про себя сказал: - Класс она придет, кажеться она мне нравиться! - потом он лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.