ID работы: 2231692

Гамбол влюбился в новою ученицу

Джен
G
Заморожен
9
Rainbow Angeli соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Когда Гамбол и Дарвин пришли в школу они подошли к Рэрити, и попросили что бы она пришла к ним в гости. Рэрити сказала: - Конечно, я к вам приду, Гамбол мне еще ночью позвонил, - согласилась Рэрити. - Нет неправда, я не знаю даже номер... - засмущался Гамбол. - Хмм... что то подозрительно, - сщурил глаза Дарвин. - Нет, нет! Ты что! - возразил Гамбол. - Но... - начала было Рэрити. - Пойдем в уборною! - отмахнулся Гамбол. - Ладно... а как же Дарвин? - с ноткой сочувствия спросила Рэрити. - Нет! - грубо возразил Гамбол. - Пошли, - наконец согласилась Рэрити. И они пошли в уборною. Гамбол открыл дверь. И вдруг Рэрити спросила: - А почему мы здесь? - Я тебе хочу тебя попросить, чтоб ты не говорила Дарвину что я у тебя взял номер телефона! - на полном серьезе попросил Гамбол. - Ладно, - согласилась Рэрити. - Все выходим, и кстати, уроки закончились! Поехали с нами домой, - позвал Гамбол. И они вышли из уборной. Они с Дарвином сели в автубус. Они приехали домой. Дома... P.S. Анаис заболела. Мама пригласила гостю за стол. Все сели. Рэрити сказала: - Здраствуйте, меня зовут Рэрити, а вас? - симпатично улыбнулась Рэрити. - Меня зовут Николь, - ответила мама. - А меня Ричард! - сказал папа. - А меня, *апчхи* Анаис! - ответила Анаис. - Можно вопрос? - попросила Рэрити. - Конечно! А что за вопрос? - спросила Николь. - Можно у вас переночевать? А то я прилетела сюда совсем недавно, меня отправили родители, - наивно попросила Рэрити. И правда Рэрити отправили сюда что бы она училась, потому что в прошлой школе ей не очень нравилась. И она кстати это все рассказала. - Конечно! Живи здесь, сколько хочешь! - улыбнулась мама. - А где ты жила до этого? - спросил Дарвин. - Я жила в отеле за 400 долларов ,которые мне дали родители... - ответила Рэрити. И они долго болтали за столом. Потом настала ночь. Мама сказала: - Рэрити, я постелила тебе диван, что бы ты поспала, - указала мама на диван. - Спасибо! Что то спать хочется, - сказала Рэрити и зевнула. - Ложись, и спокойной ночи Рэрити! - улыбнулась мама. - И вам тоже... - уже сонно сказала Рэрити. И все легли спать. Мама рассказала для Анаис сказку, Гамбол и Дарвин играли в бой с подушками, а папа уже успел заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.