ID работы: 2231811

История в школе "Первая любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошу,влюбись в меня!

Настройки текста
Я спокойно учусь в институте. Месяц спокойной жизни-ляпота! Весь этот год меня дразнили,наконец перестали. Спросите,почему? Хорошо,я объясню. Дело в том,что я-эмо. Согласен,смешно. Мне двадцать два,а я эмо. Ну я не могу ничего предпринять. Мне просто нравится такой образ жизни. Я,конечно не прям плакса,в институте не плачу,а на улице или дома-всегда пожалуйста. Моя внешность типичная. Темно-русые волосы,в которых видно черную прядку справа и розовую слева. У меня большие зеленые глаза,пушистые,длинные ресницы,маленький ровный нос. Я предательски миниатюрен. Ей богу девчонка! У меня даже талия есть,и это все при росте 172! Вот все люди в институте и доставали меня. Некоторые,даже пытались домогаться! Но вот им надоело и я живу спокойно. Ох! Я же не представился! Меня зовут Никита,можно просто Ник или Ники. Я собственно говоря учусь на четвертом курсе,угадайте на кого? Ну,на кого может учиться эмо? Правильно,на учителя среднего звена. Можно ходить как хочешь,поэтому мой обычный наряд это-облегающие черные джинсы,черная рубашка с черепом цвета фуксии по середине. В отличии от остальных эмо я не крашу глаза. Живу отдельно от родителей,снимаю квартиру неподалеку от института. Всего пять минут ходьбы и я дома. Когда я последний раз виделся с мамой,то она увидев,как я изменился за этот год,она повела меня к психологу. Был большой скандал из-за моей внешности,ведь когда я стал снимать квартиру,то у меня еще не было пирсинга в ушах и проколотого языка. После этого случая мы не общались. Даже лень вспоминать. Эх! Середина семестра. Я как раз шел на вторую пару,когда встретил его. *************** -Итак,знакомьтесь. Это Александр. С сегодняшнего дня он будет учиться с вами. -Преподаватель представил нам нового студента. Выглядел он здорово. Блондин с медовыми глазами,длинными ресницами и аристократическим носом. Хмм.. Где-то я его уже видел..Но где? АААААААА! Вспомнил! Это он украл мой смартфон прошлой осенью. Но он как-бы гопник. Да ладно? Чтобы такой человек был вором,который жует семечки и ругается матом? Да нет.. Я наверное ошибся,ведь тот человек был одет в спортивную форму "Adidas", и он был более сутулым. Невольно мне вспомнился сериал "Даешь молодежь!" Где Ржавый был воспитанным человеком дома и в обществе,а на улице гопником. Меня вывел из раздумий голос сверху. -Можно тут сесть?-Меня окликнул Александр. -А? Да,конечно.-Рассеяно ответил я. Он в ответ лишь улыбнулся. Мы седели молча целую пару,а потом также молча ушли. Еще две пары я решил пропустить. *** По пути домой я решил зайти в магазин и купить мороженого. Мое любимое вкус вишни в шоколаде. Заодно прихватил баночку кофе. Расплатившись, я поплелся по пустынным улочкам. Я на минутку закрыл глаза. И вдруг я утыкаюсь кому-то в район шеи. Я быстро поднял глаза,чтобы извиниться. И вот я встречаюсь взглядом с насмешливым взглядом медовых глаз. -Неуклюжий болван. Как-же я вас ненавижу! Тупые эмо! Почему-бы вам просто не сдохнуть? Плаксы,косящие под парней,а внутри смазливые бабы! С этими словами Саша ударил меня своим локтем и пошел в сторону шикарного Ауди. Мдя...Не зря я вспомнил сериал. Если подумать,то к таким словам я давно привык. Но из его уст это было обидно. Сердцу стало больно. Но почему? С этими мыслями я почапал домой. *** Дома меня ждало драматическое кино и теплая ванна. Люблю так проводить день. Сначала душ,потом задание на дом,а потом расслабляюсь. Кино,попкорн,кола. После всего я принял ванну,ибо я хотел расслабится. Ложусь в постель и начинаю погружаться в сон. На крою сознания мелькают события этого дня и песня,которую я услышал слушал. Взять и успокоиться, Золото молчание, Радио бессонница, Станция прощание. Кто кому достанется, Выпадет монетками? Кто кому останется Нервами, таблетками? За ночными окнами Закричит, сломается, Это не считается, это не считается. Верная, неверная, Тихая, печальная. Я твоя не первая, Ты моя случайная. Кажется, окажется Проще не знакомиться. Кто из нас откажется Взять и успокоиться? Девочки как девочки, А потом — лунатики. Номера и стрелочки, Шоколадки, фантики. Спрячется, расплачется, Скажет, испугается. Это не считается, это не считается. Верная, неверная, Тихая, печальная. Я твоя не первая, Ты моя случайная. * Текст*-Это текст песни группы Тату,песня "Покажи мне любовь" 1 и 2 куплеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.