ID работы: 2231811

История в школе "Первая любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я за тобою по пятам.

Настройки текста
Я проснулся от навязчивого шума. Будильник. Мдя... Первым делом я как обычно умылся. Прохладная вода взбодрила меня. Она смыла слезы. Не знаю,почему я плакал во сне. Медленным шагом поплелся на кухню,где первым делом посмотрел в окно. Пасмурный денек. Дождь быстро капал по крышам. В голове промелькнула мысль никуда не идти. Ну уж нет. Я никогда не прогуливал и не собираюсь. Позавтракав,я собрал вещи и пошел учиться. На парах было скучно. Недалеко сидел Александр. После вчерашнего он не смотрел в мою сторону. Похоже,что во мне просыпается мазохист. Хм... Я еще никогда не испытывал влечение к кому-нибудь. Эх! В любом случае надо жить себе мирно,пока могу. Я внимательно слушал учителя. Так пролетели еще две пары. Мне захотелось чего-нибудь выпить,поэтому быстро сбегал в столовку. Выбрав клубничное молоко и булочку с корицей,я расплатился и пошел хомячить. Пока возвращался, встретился взглядом с Александром. Презрение и ненависть. Это все,что я смог увидеть. На четвертой паре я не обращал внимание на речь учителя. Просто был погружен в свои мысли. **** Саша. Когда родители перевели меня в этот институт я был крайне возмущен. Я преспокойно учился,как вдруг заявляется мама и говорит: "Сыноооккк! Наши друзья попросили,чтобы ты учился в их училище. Теперь ты будешь жить неподалеку от этого института. Не волнуйся! Мы с отцом уже купили тебе квартиру!))" А возразить нельзя. Начну сначала. Моей маме 43,но она выглядит на 36. Она знакома со многими политиками,докторами,артистами и просто большими шишками по всему городу. Она бизнес леди. Поставляет высококачественные препараты,медикаменты,косметику,одежду. В общем она владеет разными компаниями по всему миру. Но живет здесь. У нее обширные круги интересов. В этот раз она пошла на встречу со своими друзьями,владельцами институтов,клубов и т.д. И ведать один из них захотел моего общества в его институте. Эх..Ведать он владеет множеством зданий и очень влиятелен. Иначе мама бы не согласилась. Меня перевели сразу на четвертый курс,потому что я уже отучился три курса. Да-да вы не ослышались. Я люблю детей и люблю преподавать,потому и пошел на учителя. Вот я и стал собирать вещи для переезда. *** Когда мы вошли в квартиру,мама отдала мне ключи и сказала обустраиваться. Я начал разбирать вещи. Квартира оказалась слишком большой для одного человека. Высокие потолки,четыре комнаты и одна гостевая. Когда я зашел в спальню то не удивился наличием плазмы,ноутбука и гитары. Мама любила меня баловать. По середине комнаты стояла большая двухспальная кровать,укрытая шелковым покрывалом. Сама комната была обустроена довольно уютно:две тумбочки по углам кровати,окно недалеко от рабочего стола,где стоял ноут. Кресло в углу комнаты прямо рядом с окном. Все обустроено в бежевых и бледно персиковых тонах. Я доволен. Кухня была просторной. Несколько тумбочек, плита,рядом с ней холодильник,стол и четыре стула. Стены были зелеными,а пол был покрыт бархатным серым ковром. Да мама постаралась. Остальные комнаты были тоже шикарно обставлены. Завтра надо было топать в это новое место учебы. А пока я принял ванну и пошел смотреть телик. По каналам шли детективы,романы,комедии,а я решил посмотреть ужастики. Так я провел остаток дня и отправился спать. ********** Будильник зазвонил и я проснулся. Решив пойти в ванну,а потом пойти позавтракать я встал с кровати. Холодильник мама забила до отказу. Множество вкусняшек,колбаса,сыр,хлеб,яица,масло,оливки,ветчина...В общем всего понемногу. Одевшись я съел бутеры и пошел учиться. Когда я зашел в аудиторию,то заметил одного странного пацана. Приглядевшись я понял,что это эмо. Ненавижу их!!!! Конечно,всему виной детская травма. Ладно,главное не думать о плохом. Чтобы убедиться,что это точно эмо,я подошел к этому парню. А то вдруг я ошибся. Я был прав. Одежда,пирсинг,внешность. Все как у эмо. Ладно,досижу эту пару и отсяду от этой дряни. Почему они не могут сдохнуть? После окончания пары я пересел. Я скучая слушал учителей. Захотелось покурить и я решил прогулять остальные пары. Дойдя до магазина я столкнулся с кем-то. Опустив голову я встретился со взглядом прекрасных зеленых глаз. Но когда незнакомец отошел,я понял кто это. Выкрикнув немного грубые слова я решил выпустить пар. Слишком много эмо за день. В итоге я подрался с пятью парнями,получил несколько ссадин и небольшую царапину на руке. Зато успокоился. Придя домой я первым делом принял душ. После,я завалился на кровать и включил плеер. В нем было много песен группы Skillet,Rummstein,Linkin Park и много тому подобных. Больше всего я любил песни Skillet на русском. В итоге я включил песню "Шепот в темноте" Приятная музыка заиграла в наушниках: Пускай всё лошь,что ты мне говоришь Но всё равно ты мне принадлежишь А любовь ждёт лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слёз Я буду тем кто обнимет Я буду тем кто тебя примет Вся любовь,что во мне пылает как в огне Нет,ты больше не одна Когда наступит тьма,дал свет звезде Слышишь шёпот в темноте Нет ты больше не одна Наступит тьма,но знай,что я везде Слышишь шёпот в темноте Шёпот в темноте Ты одинока,разбита,ты обнажённая кукла Алых роз ждёт любовь,чтоб укрыть тебя ими вновь Я буду тем кто тебя найдёт И за собой кто тебя поведёт Вся любовь,что во мне пылает как в огне. Обожаю эту песню. Я уже засыпал,как вдруг вспомнил зеленые глаза. Глаза,как природа,как свежая трава. Такой успокаивающий эффект..... Нет! Эта мразь недостойна жизни. Так я и уснул. Но даже во сне мне снились его глаза. Какая ирония.. Не хочу быть похожим на НЕГО. Я и не буду,ведь все эмо-мрази!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.