ID работы: 2231811

История в школе "Первая любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Играем в сыщиков! Часть 2.

Настройки текста

Ники

Ну вот и пора проснуться. Сегодня надо побыстрее собраться. А то план накроется. Разблокировав дверь, я медленно поплелся в ванну. Приняв водные процедуры, решил все же взять семечек в виде даров и с чистой душой пойти таки учиться. Кстати, этого прилипалу я не заметил. Смотался уже? Может, он жаворонок? Да не важно. Если надо будет, то придёт. Собравшись, я вышел из дома. *"" Доковыляв таки до здания, я направился в кабинет с самым непонятным названием. "Сыщики вищей". Оригинально, неправда ли? Но тем не мнение, название никого не смущает и все студенты смело сдают туда утерянный хлам. Постучавшись, я открыл дверь и увидел кого? Правильно! Диму собственной персоной. М что он тут делает? -И что ты тут делаешь? -Учусь. Мой дед-декан здесь. Поэтому, воспользовавшись его связями и уговорами я спокойно поступил сюда. Отлично. Помимо того, что он надает мне дома, так ещё и в ин... Погодите. А что он у деда не остался!? -И почему ты не остался жить у декана? -У меня свои причины. Прошу, не вникай во все. Мы родственники, пусть и очень дальние. Дед ещё такой суровый... Обстоятельства в общем. И все это он говорил с улыбкой. Приплыла козлиха в рай. Мне ещё и учиться с ним. Ладно, пока сдам платок. - Я тут платок нашёл. Если будут спрашивать, то отдашь. -Хорошо. Для тебя все, что угодно! Он очень странный. Но не будем о нем. Мне надо проследить, кто будет спрашевать об этой тряпочке. **+-- Чёрт! Никто сюда ещё не пришёл, а скоро пара. Ладно, не хочу опаздывать. Быстро добрался до нужного этажа и с кем-то столкнулся. Да у меня походу ретуал с кем-то сталкиваться. Поднимаю глаза и вижу Сашу. Мдя.. Удачно. Достаю пакет семечек. - Это тебе. -Чего?- он явно в шоке. -Семечки. Я не хочу, чтобы ты издевался надо мной. Буду таскать тебе семечки. Вот.- С этими словами я быстро зашёл в кабинет. Лекция уже началась. Конец. -У меня как раз съёмки заканчиваются. Но эту фразу Никита уже не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.