ID работы: 2231811

История в школе "Первая любовь"

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ники Этот придурок меня достал. Он пиликает, достаёт, рассказывает тупые анекдоты. Уже вечереет и мне пора ложиться спать. Главное, чтобы этот родственник не увязался. Я встал со стула и прошёл к своей комнате. -Эй! Ты куда!? А как же недопитый чаек!? Он может обидеться, что его не выпили! У чайка тоже есть чувства! -Спать. Не ори. Постили себе на диване. Мне завтра в институт. -Эм..Но.. Чаек же... -Да плевать мне на чай! Дай поспать! -Ладно... О! Он угомонился. Теперь душ и в койку! ++++++ Сплю. Спал. Хорошо так спал, пока всем известная личность не пришла ко мне в комнату, не залкзла под МОЕ одеяло и не начал говорить мне на ухо о холодном и всемипокинутом чае! И кто меня за язык тянул, когда я приютил его? Обезьяна Сталина? Котэ Путина? Этот вопрос останется неотвеченым. Мне пришлось встать и допить проклятый напиток... На этот раз я запер дверь. Пусть только попробует покуситься на мою комнату снова! А теперь продолжаем смотреть сон, где я в образе пикачу помогают Саше спасти мир...Опять этот гопник.. И чего он на меня даётся? Семечек нет? Может, завтра принесут ему дары. Авось, да будет лучше относиться.. И так больно не будет. $$#$$ Саша. Утро. Проснулся я с явным ощущением, что сегодня что-то произойдёт. И что-то явно нехорошее... Ну и фиг с этим предчувствием! Собравшись, я захватил самки и пошёл в институт. Пока все. Следующая глава будет около двух недель. Клянусь! Спасибо, что ждали)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.