ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Санта

Настройки текста
"Дорогой Санта не знаю вашего второго имени Клаус! Я перестал верить в ва... тебя в семь лет, когда собственными глазами увидел, как отец лично положил подарок под елку, позднее ссылаясь на рождественское чудо и эльфов. К сожалению, недавно меня вынудил поспорить один противный доктор на сто фунтов, что если я отправлю тебе письмо, то ответ обязательно придет! Что же, будем надеятся, английская почта добирается быстро до Северного полюса. Первое мое желание - подари, пожалуйста, мозги всем идиотам, которые меня окружают! Нет, я вовсе не настаиваю, но преступникам бы серое вещество тоже не помешало. Признаться, в Лондоне жутко обленились серийные маньяки! Один даже не потрудился стереть отпечатки пальцев с орудия убийства. Скукааа! Во вторых, в холодильнике постоянно кончается молоко, можно мне годовой запас? И, как бонус за мою вежливость, несколько человеческих голов для экспериментов? Остается последнее желание... Джон Х. Ватсон. Единственный человек, в счастье которого я нуждаюсь на праздник. Только не говорите ему! И умоляю, сделайте одолжение: удалите то мое фото в дурацкой шляпе из его блога. Спасибо за прочтение послания! Поверьте, вам оказана великая честь! Ожидающий выигрыша спор, детектив-консультант Шерлок Холмс! P.S. Мистер Клаус, в следующий раз на "вы" обращаться или на "ты"? P.P.S.На всякий случай написал и так, и так".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.