ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

SOS

Настройки текста
Помоги же мне, великий из великих. На тебя молится вся Британия, я не преувеличу, сказав это. К тебе приходят с дарами и устраивают жертвоприношения. Каждый английский преступник, будь то обычный воришка или Наполеон преступного мира, хочет быть пойман именно тобой. И все благодаря незаметному компаньону, низкий рост которого делает тебя только выше. Здравствуй, я - твой преданный слуга, помнишь? Из прошлой жизни, когда в ресторанах приносили свечку для романтики, а в отелях давали односпальный номер. Ох, мне было весело, спасибо большое. Видишь, я выражаю свою благодарность, а ты хоть раз это сделал? Забавно, мне так хорошо видится твое лицо, полное замешательства, что кажется, я сошел с ума. Нет, Шерлок, серьезно, ведь кое-кто создал тебя, вылепил из социопата человека и придумал для школьниц образ для преклонения и паломнических походов. Усмехаешься? Ладно, меня больше не задевают твои издевки, потому что я могу ранить гораздо больнее, мы оба это знаем. Помнишь, после совместного расследования, ты на автомате сказал: "- Пошли домой, Миссис Хадсон обещала заказать на ужин китайской еды". Мне пришлось снисходительно улыбнуться и отправить тебя на Бейкер стрит одного. "- Извини, Мэри ждет". Вот судьба проказница! Нас вернули в начало и снова разлучили. Я не всматривался в твои глаза целых полгода, они постарели. Но ты... Гений нации, остался прежним. Только жесты теперь не такие резкие, а плавные, подражающие кошке. Почему твои губы такие мягкие, возбуждающие? Не отвечай, это риторический вопрос. Помоги же мне! Будь добр! Бедной старушке ты окажешь любую услугу совершенно бесплатно, а меня, отставного раненого солдата, заставишь платить? Обормот! Я же вижу, когда мой детектив-консультант врет. - Сколько стоит любить тебя всю жизнь? - Один поцелуй и омлет на завтрак. - Шерлок Холмс делает ветеранам Кандагара скидки? - Сегодня вечером да. Не упустите акцию, Доктор Ватсон. Она предоставляется только неженатым мужчинам. - Хороший повод развестись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.