ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отдых на природе

Настройки текста
- Напомни мне сказать тебе "спасибо", за то, что ты вытащил меня с Бейкер стрит. - сказал еле слышно Шерлок, привороженный лазурным закатом. - Напомню. А сейчас не порть всю романтику. - Джон взял холодную руку и крепко сжал ее. За их спинами расстилался огромный сосновый лес, который продолжался и на том берегу реки. Вокруг летали мошки и другие насекомые, но мужчины казалось не замечали их, провожая последние теплые лучи уходящего лета. Солнце в последний раз отразилось в воде и скрылось за горизонтом. Наступила тишина. Сверчки тут же проснулись и начали оживленно стрекотать, прячась в кустах, а комары ринулись искать себе очередных жертв. - Это наш лучший уикенд за последние пять лет совместной жизни. - прошептал Холмс и еще сильнее прижался к супругу, который обнимал его со спины. - Не поспоришь. Представляешь, а завтра уже будет осень. - Джон грустно улыбнулся и замолчал. - Я люблю ее приятную меланхолию. Кстати, в сентябре мы поженились. Надо находить свои плюсы. - И этом мне говорит человек, который считает себя реалистом до мозга костей. - Я почувствовал твою печаль. Решил...приободрить. - Хах, помнишь, что ты мне сказал, когда умер мой бульдог. - Джон негромко рассмеялся, давая волю своим эмоциям, которые захлестнули его с головой. Приступ неконтролируемого счастья. - Да, я тогда выглядел, как конченный идиот. Не напоминай. - ответил Шерлок и снова притих. - Именно за это я тебя и люблю. - не дав собеседнику вставить очередную реплику, доктор прикрыл его рот ладонью, не давая портить романтику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.