ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поклонники и разоблачение

Настройки текста
- Почему мы должны скрываться от них? - недоуменно спросил Джон и крепко схватил ледяную руку партнера, прижавшись к кирпичной стене старого здания. - Ты забыл, что они нас съедят как акулы в открытом океане?! Фанатки ни за что не должны знать о наших отношениях. Хочешь очередной фанфик, где я буду снова доминировать над тобой, хоббит? - Шерлок пытался шутить даже в такой волнительной ситуации, как эта. Мужчина осторожно высунул нос из-за угла, проверяя обстановку, и снова спрятался. - Огнедышащий дракон в пальто, вам случаем у нас не холодновато?! - едко ответил доктор и застегнул молнию на куртке до самой шеи, не выдержав ветра, пробирающего до костей. - Черт, боюсь ужин у Анджело отменяется. Они не уходят. Все стоят и караулят, когда мы появимся. - детектив пропустил саркастичное замечание мимо ушей и решил продумать про себя варианты отступления. - Так, может, дадим им то, что хотят. Выбежим толпе на встречу и поцелуемся. - Джон мечтательно облизнул нижнюю губу, втайне давно устав держать любовную связь со своим соседом в секрете. - Как романтично! Боже, нам не хватает только белых голубей и фаты на твоей голове! Мыслительный процесс... - в темном переулке показалась чья-то тень, и Холмс тут же притих, но все обошлось. - Все, мне надоело! - Джон резко вытолкал Шерлока на ожидавшую их публику с камерами, нежно поцеловав в губы. Некоторые девушки, не верящие до сих пор в происходящее, со слезами счастья на глазах переводили пленку, фотографируя каждое движение знаменитого сыщика и его блоггера. *** - Мы на главной странице всех утренних газет. А в твиттере хэштег #johnlock стал первым по популярности. Это невозможно! - Джон сидел в своем любимом кресле и читал новостную ленту в интернете, вслух пересказывая все Шерлоку, заваривавшему на кухне чай. - Что и следовало ожидать. Твой поступок совершенно нелогичный и глупый, но я искренне ему рад. Зайди на фикбук. Не знал, что ты у нас заядлый пользователь ошейников и предпочитаешь быть сверху. - детектив громко рассмеялся, ставя на журнальный столик две чашки с горячим напитком. Его смех подхватил и доктор, отдавая ноутбук Холмсу. - А ты у нас бледный вампир, питающийся моей кровью. Но временами так и бывает. Доводишь меня своими экспериментами, что хоть вешайся. Только тебе ведь от этого будет одна польза. Я докучать перестану, и новый труп в морге у Молли появится. - Ну, твое тело я сохраню тогда для чего-то стоящего. Не волнуйся. - Шерлок мило улыбнулся и отпил из своей кружки. День обещал быть солнечным, судя, по прогнозам синоптиков. - Давай попробуем этой ночью приковать тебя к нашей кровати? Я даже плеть куплю. - Боже, Джон, ты читаешь NC-21?! Да мой будущий супруг, оказывается, еще тот извращенец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.