ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Автоответчик

Настройки текста
" - Здравствуйте, это Шерлок Холмс. Я звонил вам недавно по теме того, что мне нужен новый помощник. Желательно мужчина, среднего возраста и роста. Терпеливый, вдумчивый, наблюдательный, эрудированный. Человек хорошей закалки, готовый ко всему. К примеру, патологоанатом, который сможет выдержать все мои выходки и изуродованные тела. Молодой врач-практикант не подойдет. Должен быть доступен все будние дни до часу ночи. Проживание в моей квартире, если потребуется. А по вечерам совместный просмотр фильмов и ужин. Ой, простите, забудьте все, что я сказал про... Ну, вы поняли. Предупредите помощника заранее, чтобы он не ждал никаких похвал и глупых сантиментов с моей стороны. Оплата почасовая. Пожалуй, все. Нет, пусть у него еще будут светлые волосы, браунинг, лежащий на всякий случай всегда в кармане и любовь к китайской кухне. Вакансия пока свободна. Надеюсь, что вы получите мое сообщение на автоответчике и перезвоните. До свидания!" *** "- Добрый день, Мистер Холмс. Мы учли все ваши пожелания, но, к сожалению, помощников с такими параметрами у нас нет. Можете подыскать другие агентства, но вряд ли они вам чем-то помогут. Никто не сможет залатать вашу рану в сердце после ухода Доктора Ватсона! Всего хорошего. И примите еще раз наши глубочайшие извинения".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.