ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
Предисловие: " Все мы человечны. Даже Шерлока Холмса можно встретить в час ночи около холодильника". (с) Доктор Ватсон. ____________________________________ - Черт возьми, что ты тут делаешь? - резкий вскрик Джона сзади, и бедный детектив выронил из рук бутерброд и подавился печеньем, которое не успел прожевать. Повисла неловкая пауза. Джон шокировано хлопал глазами, придерживая миску с мармеладом, но через минуту комнату разразил звонкий смех приятелей. - Что ты тут делаешь? - спросил Шерлок, стараясь, наконец, успокоиться. - То же, что и ты. Пришел на охоту. Такое чувство, что встретились два голодных идиота, укутанные в свои простыни с ног до головы. - Да ладно, у нас с Миссис Хадсон тут ночной филиал. Встречаемся каждый раз в два часа ночи на кухне, завариваем чай и болтаем тихо за тортом и конфетами. Это я днем ничего не ем, чтобы тебя доставать, а после двенадцати превращаюсь в самого обычного ненасытного сыщика. - Ах ты гениальный засранец! Ладно, садись за стол. Я приготовлю нам что-нибудь. - доктор заботливо пододвинул другу табуретку, а сам достал пачку молока, хлеб и банку арахисового масла. Холмс недоуменно на него посмотрел, давно не встречав такого странного сочетания, но тонко намекнул полуулыбкой, что он тоже обожает все это. - За полнолуние и еду! - провозгласил Джон, и мужчины весело чокнулись, решив больше не устраивать такие посиделки без любимой хозяйки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.