ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

- Я сверху!

Настройки текста
Почти весь студенческий кампус давно знал, что между капитаном их волейбольной команды, учащимся на последнем курсе медицинского, и мрачным фриком, который тащится по химии и не вылезает из библиотеки, что-то происходит. Все началось с того, что Холмса выгнали сожители из первой комнаты, спустя несколько часов. Их добил череп, привезенный им с собой. Бездумно шатаясь по пустым коридорам общежития, он наткнулся на миловидного светловолосого молодого человека, который, не долго думая, впустил его к себе. В общем, с тех самых пор, они жили вместе. Джон с утра тихо вставал и уходил на первые парты, стараясь не разбудить соседа, а тот, в свою очередь, отсыпался почти до полудня, собирался и уходил гулять в неизвестном направлении. Ватсон тщетно пытался разузнать какую-либо о нем информацию от преподавателей, но те лишь разводили руками и говорили, что Холмс непризнанный загадочный гений, который сдает успешно каждый зачет, не посещая, ни одну лекцию. Сам Шерлок не любил говорить о себе, но очень старался многое узнать о Джоне. По ночам, когда объявлялся официальный отбой, двое юношей садились на пол и играли в настольные игры, по типу клюэдо, попивая диетическую колу и болтая о прошлой жизни будущего доктора, а со временем, и о несчастливом прошлом Шерлока. Чем дольше они ютились в своих маленьких квадратных метрах, тем с каждым днем теплее и нежнее относились друг к другу. Ватсон больше не старался избегать его на перерывах, а наоборот: приглашал вместе отобедать. А Шерлок насильно затаскивал его в читальный зал, откуда их с позором выгоняли за шумное поведение. Однажды, все студенты собрались у них под дверью и решили подслушать, о чем они так громко спорят. Самая смелая из них Ирен Адел заглянула в замочную скважину, и довольно ухмыльнувшись, продолжила наблюдать: - Джон, я буду сегодня сверху! - Еще чего! Мне, знаешь ли, неприятно твое вечное доминирование! - злобно ответил молодой человек и забаррикадировал проход к лестнице двух ярусной кровати. - Ради Бога, Джон, прекрати! Иначе я съеду! - Пф, кто тебя примет с опасными реактивами? Ладно, но завтра моя очередь! Залезай! - тут ребята в коридоре не выдержали и дико начали хохотать. Не успел Шерлок опомниться от конфуза, как к ним вышел разъяренный Джон и дал в нос главарю - Уильяму Торренсу. - Ибо не надо подслушивать! - обосновал серьезно свой поступок Ватсон и плюхнулся сразу в постель, как будто ничего и не было, а Холмс впервые почувствовал, что кому-то действительно нужен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.