ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сокамерник

Настройки текста
- Джоон! - крикнул на всю тюремную камеру начинающий детектив-консультант, который попался на мелком воровстве. - Умолкни! Иначе я задушу тебя ночью подушкой! - огрызнулся Ватсон и прижал поближе к груди плюшевого медвежонка. - Я смотрю в зарешеточное окно и вижу звезды. Эх, запах свободы. - пропустив замечание мимо ушей, Холмс нагло свесил ногу вниз и кончиком шарфа игриво защекотал нос сокамернику. - Спи, кому говорят! - Джонни, Джонни! Я тебя так люблю, но когда выйдем отсюда, ты сбежишь от меня при первой же возможности! - Сейчас! Помучаю уж своей заботой и советами до самой смерти! - с усмешкой отозвался доктор, выписавший полгода назад неправильный рецепт, который привел к ампутации ноги у пациента. Обиженный мистер созвал лучших адвокатов Лондона, и они добились, что Джона упекли за решетку. - Зачеркнул еще один день в календаре. Нам осталось пребывать здесь четыре недели! Ух, загуляем скоро! - Я стану твоим блогером, будем вместе раскрывать преступления, как ты и говорил. - мечтательно заметил собеседник, поправляя полосатую рубашку. - Конечно! Не справится же мне одному без своего ассистента. - Шерлок сжалился, наконец, над мужчиной и сделал вид, что заснул, прислушиваясь еще полчаса к шороху мышей и строя планы на совместное будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.