ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Соблазнитель

Настройки текста
- Ш-ш-шерлок, что ты делаешь? - заикаясь, спросил Джон, когда лучший друг повалил его на землю посреди Дартмурского оврага и хищно уставился прямо в глаза. - То, что намеревался сделать очень давно. Не сопротивляйся и получай удовольствие. - прошептал Холмс и нежно слизнул свежие капли крови с лица доктора, сочившиеся из царапины. - Я не гей. - пытался протестовать в ответ собеседник и резко дернул рукой, но Шерлок, каким-то образом, оказался сильнее. - А твое крайнее возбуждение говорит мне совершенно о другом. Давай признаемся, Джон, что все к этому шло. И пока мы оба под какой-то наркотой, надо попробовать. - Шерлок ловким движением пальцем расстегнул верхние пуговицы рубашки доктора и грубо поцеловал того в губы. Глубоко, проникая языком во все сокрытые ранее от него места. Джон неосознанно застонал, поняв, что выдал себя. - О, Шерлок, тра... *** Джон неожиданно проснулся в своей постели, настольные часы показывали только около часу ночи. Обрывки сна еще звенели в голове, и мужчина невольно съежился от стыда. Быстро сорвав с ног одеяло, он направился в сторону душевой, чтобы привести себя в порядок. Нет, с этим определенно надо было завязывать. *** - Доброе утро! - раздался басистый голос детектива, который уже почти час занимался очередным экспериментом. - Доброе. Что завтракать будем? - поинтересовался между делом доктор, пройдя к холодильнику. Шерлок невольно сглотнул: на великолепном торсе друга отсутствовала какая-либо рубашка. Выпив глоток кофе для трезвости ума, гениальный сыщик продолжил начатое, но все пробирки уже летели из рук, а взгляд был прикован к Джону. - Джон, кхм, не мог бы ты одеться? - спросил смущенно Холмс, чувствуя неладное со своим организмом. - Жарко просто, но если ты просишь... - доктор хитро улыбнулся и подошел со спины к детективу, который всем своим видом выражал глубокое безразличие. - Шерлок? - Джон бесцеремонно залез рукой в пижамные штаны мужчины и не хотел останавливаться на достигнутом. - Что же, через полчаса мы вряд ли сможем снова называть друг друга друзьями, но я согласен. Моя спальня ближе, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.