ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
- Джон, прошу, не уходи. - Шерлок уткнулся носом в плечо доктора и явно не собирался его покидать. Взгляд затуманенный, а на душе пустота. Он слишком устал так жить, слишком устал засыпать в одной постели с Джоном, а просыпаться в одиночестве. Все было сполна и слишком. Они никак не могли найти золотой середины. - Ты знаешь все сам. Я не могу, супруга ждет. Сегодня и так на один лишний час у тебя пробыл. Прости. - мужчина ласково потрепал детектива по голове и понял, что он никак не может сбежать отсюда. Дверная ручка не поворачивалась, а руки коченели от необузданного волнения. - Она умна, давно все знает. Давай прекратим все эти мучения. Либо расстанемся, либо снова съедемся. - Прости еще раз... - прошептал Джон и молниеносно вылетел из квартиры, чтобы не сдаться во власть чувствам, а Шерлок лег печально на диван и достал шприц... *** - Миссис Хадсон, снова я. - спустя час Джон не выдержал и приехал обратно на Бейкер стрит. Только уже с вещами. - Милый, он наверху. Не откликается уже почти сорок минут. А я боюсь его тревожить. - женщина взяла из рук собеседника две дорожные сумки и поставила их пока у себя, а Джон, как в тумане, перепрыгивая через ступеньки, ворвался в гостиную и ринулся к обездвиженному телу Холмса. - Шерлок, очнись! Не смей бросать меня снова. - доктор удостоверился, что пульс есть и звонит в скорую. - Джоон... - шепчет мужчина слабо в ответ и отключается. - Все будет хорошо, я рядом и больше никуда не денусь. Обещаю, что, как только из тебя откачают всю ту дурь, которую ты принял, мы встретим вместе рассвет. А сейчас держись. Скоро приедут санитары. - Джон поцеловал холодную ладонь детектива и сосредоточенно вышел в коридор, чтобы сообщить обо всем Майкрофту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.