ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Жених и шафер

Настройки текста
"- Мальчишник - тема обширная! ШХ" ___________________ - Так, заходим, заходим, дебоширы. Не упрямимся! Проспитесь, а утром, может, вас кто-нибудь заберет! - пробормотал строго местный инспектор и захлопнул с грохотом дверь камеры временного заключения, что Джон аж съежился. Перед ним сидел в невменяемом состоянии лучший друг, который начал икать. Доктор устало сморщился и присел рядом, сжав теплую ладонь детектива. Тот резко повернул голову в его сторону и удивленно вытаращил глаза. - А что? Сегодня можно. - пробормотал в ответ на немой вопрос Ватсон и криво улыбнулся. Шерлок, похоже, понял значение этих слов и осторожно, стараясь не спугнуть маленькое счастье, поцеловал мужчину в щеку, а после чего и в губы. Джон махнул на все " я не гей" рукой и попробовал расстегнуть пуговицы на испачканной рубашке детектива, но не смог, ибо подвела мелкая моторика, ухудшившаяся из-за выпитого алкоголя в барах. - Нет, Шерлок, не судьба нам заняться любовью. - Да, лааадно! - крикнул Холмс и притянул Джона крепко к себе. *** - Мм, милая, у тебя такие волшебные волосы! - прошептал Джон спросонья, перевернулся на другой бок и столкнулся с рукой детектива, лежащего мирно на его плече. - Черт, надеюсь, что все было. - усмехнулся доктор и слез на пол, чтобы никто ничего никогда не заподозрил. "Правило трех "Н".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.