ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Лучшие тусовки, закрытые клубы, алкоголь, наркотики - из этих компонентов состояла жизнь панка Шерлока, который закрепил за собой статус "сорви-головы". Его тело украшало множество татуировок в виде пчелиных сот, оленьих рогов, странных надписей, огромного дракона, наколотого на спине. А знакомый мастер сделал, где только можно, пирсинг с большой скидкой. Он распрощался с шикарными темными кудрями, блестящей карьерой и семьей, которая не смогла принять сына таким. Холмса окружало множество крутых компаний, которые ему симпатизировал, называли своим "братом" и приглашали в те места, куда сложно было попасть. Но сам Шерлок ни к кому никогда не привязывался, пока, однажды, не встретил в темном переулке молодого доктора, недавно бросившего подружка. Так завязался разговор, так появилась прочная привязанность. Джон не одобрял окружение Холмса, запрещал курить травку, но тот лишь презрительно фыркал и продолжал это делать, стараясь переманить приятеля на свою сторону. Держался доктор отважно ровно полгода, а потом пошел под руку с Шерлоком в тату-салон и сделал себе в ушах "тунели", набил на руке змею, а на голове зачесал ирокез, прикупив еще пару перчаток с шипами и новой одежды. Ему меньше всего хотелось из-за глупой упрямости лишиться Холмса, ставшего для него внезапно самым близким во всем мире человеком, поэтому Джон решился раз и навсегда потерять свой устоявшийся серый мир и вступить туда, где душа обрела, наконец, счастье и свободу. *** - Я у тебя в вечном долгу. - прошептал Джон на ухо любовнику, укрываясь общим одеялом. - И не благодари! - безразлично ответил Шерлок и закурил, прислушиваясь к шуму ночного Лондона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.