ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Когда Джон впервые узнал, что его любовник, по совместительству еще и сосед, вампир, то сначала не поверил, громко рассмеявшись. Но Шерлок вмиг оскалил улыбку, и мужчина увидел острые белоснежные клыки, которые так и жаждали вонзиться в загорелое плечо отставного капитана. С тех пор Джон стал личным источником энергии для Шерлока. Но и жизнь именно с тех самых пор стала для доктора невыносимой. *** Как только Холмс попробовал на вкус кровь Ватсона, то сразу захотел еще и еще. Джон не мог больше спокойно посмотреть телевизор, почитать книгу и просто даже помыться. Его вечно преследовал хищный взгляд, который граничил с безумным. Возвратившись, однажды, домой со свеже-купленными продуктами из магазина, Джон столкнулся в коридоре с детективом. Шерлок хитро прищурился, клацнул зубами и бесцеремонно укусил его в шею, жадно напиваясь желанной жидкостью, хмелея при каждом новом глотке. Мужчина стойко смолчал, сдерживая страх внутри, но когда Холмс удалился прочь, он в отчаянии упал на холодный пол и решился на побег. *** - Неплохое местечко. Хотя, я бы выбрал лучше! - холодно высказался Шерлок, сидя в кресле перед шокированным Джоном. - Как...ты нашел меня? - еле спросил доктор, присаживаясь напротив. - Пф, твой запах пота, афганского табака и пороха слышно за версту. - Боже, оставь меня в покое. Я не... - Знаю. Но ты сам втайне хотел, чтобы я разыскал тебя, не так ли?!- эротично пододвигаясь поближе, прошептал вампир и поцеловал мужчину в губы. - Ты... мое проклятие и услада. - Знаю. А, теперь, замолчи. Я собираюсь сделать то, что изменит наши судьбы раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.