ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Шарф

Настройки текста
- Прекрати, Шерлок, ты нас сейчас выдашь! - запротестовал резко Джон, когда длинные пальцы детектива внезапно коснулись его плеч. - Промозглая осень, жуткий ветер, а у тебя весь нос и щеки красные. Позвольте позаботиться о вас, Доктор Ватсон. - прошептал мужчина и медленно начал снимать с себя шарф. - Через несколько минут сюда нагрянет Лестрейд, а мы... - пробормотал в ответ Джон, очарованный сей ситуацией, не в силах больше сопротивляться. - Хм, будет неловко, но я знаю, что он кувыркается по вечерам с моим братцем. Так что... - Серьезно?! - удивленно спросил доктор, зарываясь носом в волосы собеседника, вдыхая аромат его терпкого парфюма. Ночью на Трафальгарской площади почти никого не было, а все редкие случайные прохожие не обращали внимания на странную парочку, которая крепко обнималась и тихо перешептывалась. - Конечно, к этому все давно шло. Майкрофт, наконец, завел себе золотую рыбку. - улыбаясь, сказал Холмс и неспешно начал наматывать круги вокруг шеи Джона, которому, постепенно, становилось все теплее и теплее... *** - Ребята, вот вы где! - раздался сзади отклик инспектора, в сопровождении Андерсона и Донован. - Эм... - отозвались неловко мужчины, отдалившись друг от друга. - О Боже, этот момент настал! Салли, неси камеру и шампанское. Будем отмечать! Твой брат, Шерлок, проспорил мне двадцать фунтов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.