ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
- Шерлок Холмс, ты будешь играть со мной в карты на раздевание или нет? - громко спросил Джон, крича внезапно пропавшего детектива из гостиной. - Да, иду, иду. - проворчал недовольный Холмс и вышел из спальни в полной "экипировке". После этого минут пять ушло на то, чтобы бедный доктор смог просмеяться. - Ш-ш-шерлок! Боже, ты серьезно? Может еще валенки наденешь? - сквозь слезы и хохот, пытался говорить собеседник. - Мне хватит и носков. Я сейчас уйду! - провозгласил обиженно Шерлок и присел на ковер, начав перемешивать ловко карты. - Все, извини. Кстати, шапка просто прелесть! - Заткнись! Так у меня есть все шансы остаться в рубашке и штанах под конец вечера. - произнес детектив, внимательно изучая от скуки потолок. - Посмотрим... *** - Так не честно! - вскрикнул рассержено Джон и кинул всю колоду в лицо ухмыляющемуся Шерлоку. - Снимай джемпер, ежик! - В следующий раз я избавлю тебя от халата. *** - Черт, где же просчет?! - шокировано поинтересовался сам у себя детектив, скидывая на пол дурацкую шапку. - Ну, я в этом деле мастер, говорил же. *** Спустя час оба мужчины уже сидели в одних трусах, злобно глядели друг на друга и доигрывали последнюю партию. Шла битва не на жизнь, а на смерть! Шерлок понимал, что шансов у него почти не осталось, но в последний момент, его любимый супруг просчитался и остался в "дураках". - Ехууу!! - раздался на весь дом победоносный клич детектива, когда все закончилось, и смущенный доктор снимал с себя последний элемент одежды. - Гаденыш! Завтра тебе несдобровать! - Посуда тебя ждет! Меньше слов, больше дела. Можешь, кстати, надеть фартук, если стесняешься. - веселясь, ответил Холмс и устроился уютно на диване, пока его злой муж убирал остатки после ужина полностью раздетый. - Отыметь бы тебя на этом кухонном столе, Шерлок. - прошептал Джон, подметая хлебные крошки. - Что ты сказал? - Скоро буду! Готовь свою задницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.