ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Полицейский

Настройки текста
- Хм, то есть, вы намерено совершили пятую кражу за месяц? - удивленно спросил полицейский Холмс, прожигая взглядом наглого мускулистого подростка, сидящего напротив. Хотя, ему было уже девятнадцать, но вел он себя под стать большому ребенку. - Да, сэр. - ухмыляясь, ответил Ватсон, кладя ногу на ногу. - Что же, не соизволите ли объяснить зачем? Вроде из хорошей семьи, не имеете вредных привычек, учитесь на врача, любите животных, читаете много книг, работаете, помогаете сестре. Такой, как вы, не станет делать что-то плохое просто так! - заключил бегло мужчина и, довольный собой, убрал папку с личным делом вора в стол. Информация никогда ему не была нужна. Он просто читал людей насквозь. - Раз вы так прекрасны в дедукции, как мы убедились в прошлый раз, то расскажите мне сами! Поверьте, я до сих пор восхищаюсь и поражаюсь вашими способностями, что уже устал говорить об этом вслух! - прошептал язвительно Джон и накинул на голову капюшон. - Боже, я старше тебя на два года! Я - стажер. Ни о каких отношениях и речи быть не может! - строго выпалил Холмс, надевая на голову фуражку для более грозного вида. - Шерлок, меня достали твои ролевые игры! Мы можем просто поехать из участка ко мне и поесть китайской еды?- устало произнес Джон, потирая виски. - Вечно ты обламываешь меня с сексом на рабочем месте. Ладно, сейчас выключу везде свет и пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.