ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Восточный ветер

Настройки текста
- Майк, расскажи сказку! - причитало маленькое кудрявое чудо, запрыгивая в кровать. - Ладно, давай. - сжалился нехотя брат, сел напротив и приглушил верхний свет. - Только не детскую! - попросил заранее Шерлок, накрываясь оранжевым одеялом. - Хах, тогда слушай. Ты когда-нибудь слышал о Восточном ветре? Это неведомая природная сила, которая охотится по ночам за жалкими людьми и сдувает их с Земли. По моим расчетам, ветер заберет тебя к семи годам, когда ты окончательно достанешь меня, и я не смогу удержаться от убийства. - Неправда! - захныкал Холмс младший и выгнал "сказочника" прочь. Но Майкрофт, как никто другой, знал, что его малютка Шерлок пойдет далеко, и сам когда-нибудь станет Восточныи ветром для других. Он верил в будущее брат. Он знал, что иначе нельзя. *** - Майкрофт, не занят? - из вежливости поинтересовался детектив, врываясь в кабинет брата. - Уже нет. Что случилось? - Я поймал, по твоей просьбе, шпиона. Можешь больше не беспокоиться. - Где он? - строго спросил политик, доставая из ящика стола документы на отправку преступника обратно, в свою страну. - Пока у нас сидит. Джон не даст ему сбежать. - Не сомневаюсь. Едем скорее. - Майкрофт многозначительно переглянулся с собеседником, молча благодаря за проделанную работу, в душе радуясь, что его Восточный ветер, наконец, вырос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.