ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Балет

Настройки текста
- Привет, я Джон. - светловолосый мальчик дружелюбно протянул руку своему новому другу, в честь знакомства. - Шерлок. - буркнул тот в ответ и отвернулся. - Ну, нам нужно поскорее с тобой поладить, чтобы хорошо танцевать. - Хм, обещай не обзывать меня малышом только из-за того, что ты старше на два года! - Торжественно клянусь! - Мальчики, бегом на тренировку! - послышался внезапно строгий оклик учителя из зеркального зала. *** - Наш выход! - прошептал восемнадцатилетний Джон Ватсон, сжав крепко ладонь своего партнера. У них вместе был подготовлен целый отдельный балетный номер, где два принца сначала со страстью дрались, а позже мирились. - Знаю. - ответил начинающий только детектив и выпрыгнул стремительно на сцену, забывая обо всех проблемах, думая только о танце. Джон выскочил следом за ним, и перед восхищенными зрителями, началась борьба. Каждый, кто сидел в первых рядах, постоянно замечали их переглядки, красоту Шерлока и гармоничность рядом с ним Джона. В конце, когда живой оркестр стал затихать, Ватсон притянул партнера к себе, осторожно опустил на одной руке вниз и еле удержался от поцелуя. Тут же посыпались громкие аплодисменты и крики. - Мы, как всегда, на высоте. - прошептал Джон. - Иначе никак. - улыбнулся Шерлок, сжимая, теперь, в ответ ладонь Джона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.