ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Минздрав устал предупреждать

Настройки текста
Двое угрюмых молодых парней шли по мостовой и старались не пересекаться взглядами. Первый был слегка младше, но выше, а его приятель едва успел семенить за ним, сердито бормоча что-то под нос. Когда они дошли до ворот местного парка, то холодно посмотрели друг на друга и в унисон произнесли: - Как долго это будет продолжаться?! В воздухе повисла тишина и неловкое молчание. Некоторые люди, проходившие мимо, принимали их за пару, а кто-то просто за сводных братьев. Слишком красноречиво один строил из себя обиженного, а второй нагло не собирался извиняться. - Взять бы и засунуть тебе эту сигарету, Шерлок, куда подальше! - не выдержал вдруг светловолосый подросток, прерывая негласную игру в гляделки. - Пф, наплевать! Это расслабляет. - спокойно ответил Холмс и выдохнул на собеседника весь скопившийся дым в легких. - Курение убивает твои внутренни органы, разве не знаешь?! Хочешь испустить дух в сорок лет? - язвительно спросил Ватсон, вставая " в позу". - Умру молодым. Классно. С чего тебя это так волнует? Оставь, наконец, меня в покое со своей заботой! - процедил сквозь зубы Шерлок, сделал очередную затяжку и побрел прочь, в сторону железнодорожного вокзала, сам не зная зачем. Джон шокировано замер, печально разводя руками. - Ты идиот! Я доложу обо всем Майкрофту! - Да пошел ты, Ватсон, к черту! *** " Спасибо огромное, что заложил меня брату. Глубоко признателен. ШХ" " Ты не чужой мне человек. ДВ" " Почему именно я? Не мог выбрать другую жертву? ШХ" " Наверно, кто-то просто любит тебя. ДВ" " Хах, смешно. Считай, что ты прощен. Поднял настроение на весь оставшийся вечер. ШХ" " Я серьезно, Шерлок. ДВ" " Джон, эм... Даже не знаю, что сказать. ШХ" " Вау! Впервые! ДВ" " Ужин? ШХ" " В нашем тайском ресторанчике через полчаса. ДВ" " Договорились. ШХ" " Стоп, это точно не свидание? ДВ" " Нет, конечно. Как ты мог об этом подумать?! ШХ " " Действительно. ДВ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.