ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Щит

Настройки текста
- Джонни, Джонни, ты где? - громко поинтересовался трехлетний малыш, забираясь в домик на дереве. По его бледным щекам ручьем текли слезы, а на коленях виднелись ссадины. - Шерлок, что стряслось? - светловолосый мальчик испугано прижал к себе маленького друга и начал осторожно гладить его по голове, стараясь успокоить. - Они уронили меня на землю. Специально. А потом убежали. - всхлипывая, кое-как завершил свой рассказ пострадавший, вытирая опухшие глаза о край желтой рубашки собеседника. - Так, Билл, значит, опять взялся за старое. Сейчас мы ему покажем. Хватай игрушку и бежим. *** - Джонни, может не надо? - малыш всю дорогу пытался отговорить товарища от драки, таская устало за собой яркую пчелку, подаренную родителями на Рождество. - Каждый должен получать по заслугам. - процедил сквозь зубы Джон и сжал кулаки, увидев, наконец, гогочущую компашку дворовых мальчуганов. - Эй, Уильям, не хочешь со мной поговорить? - спросил мальчик, топнув ногой перед главарем. - О, заявился наш защитничек. А мы тебя и...- но Билл не успел договорить, как тяжелый удар повалил его в песочницу и оставил в нокауте. - Пойдем, Шерлок. Моя мама приготовила для нас сегодня шоколадное печенье к чаю и давно ждет - непринужденно произнес Джон, оттряхнув победоносно руки. - Ты самый храбрый и добрый из всех! - пролепетал восхищенно Холмс младший, чувствуя, как невероятное тепло заполняет его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.