ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Художник

Настройки текста
- Хм, прелюбопытнейший случай, Грег. - произнес Джон, почесывая задумчиво затылок. Рядом стоял инспектор и разглядывал асфальт. - Да, нам надо выяснить, где Шерлок Холмс раздобыл мелки. И с чего вдруг сошел с ума. - Психи не сходят с ума! - добавил собеседник и всмотрелся повнимательней в контуры нарисованного улыбающегося человечка. - Логично! Что же, чем подозреваемый занимается сейчас? - мужчина обернулся назад и презрительно фыркнул, видя самый лучший ум Скотланд Ярда, который весело портит дорогу вместе с детьми. - Прославляет свою любимую науку дедукции. - печально вздохнул доктор, во взгляде которого быстро промелькнула легкая грусть. - Да ладно, Джон, смотри, какое ровное сердце получилось! - довольно похвастался Холмс, отходя чуть в сторону от своего творения. - Тебе всегда важна только одна работа! - недовольно воскликнул в ответ мужчина и подошел еще ближе к недоумевающему Лестрейду. - Лиза, Патрик, идите сюда... - Шерлок подозвал к себе маленькую "банду" и что-то зашептал им на ухо. *** Джон и Грег по-дружески пожали друг другу руки, на прощание доктор твердо пообещал ему, что завтра они смогут взяться за убийство, а когда инспектор ушел, то мужчина заметил перед ногами второе сердце, в котором было красиво выведено: "Джон".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.