ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Статья

Настройки текста
Лондон - это тот город, в котором я хочу жить год, два и познавать, познавать, познавать. Его старые улицы, историю, парки, культуру. Увидеть своими глазами Биг-Бен и посетить парламент, посидеть в пабе и потеряться в каком-нибудь прекрасном районе, прогуливаясь по набережной Виктории... *** Вы знаете, насколько очаровательные люди - англичане? Они чтут свои традиции, всегда вежливы и любят зонтики, нося их вечно с собой из-за переменчивой погоды. Это в крови. Уважать королеву, следить за последними новостями в утренней газете и пить в пять часов вечера черный чай, читая детективный роман. Конечно, все вышеперечисленное классические мифы, но в этом есть своя романтика, согласитесь?! *** Они придумали музей восковых фигур, огромное колесо обозрения, красную форму для гвардейцев и квартиру совершенно вымышленного персонажа. У них многое стоит на века, не меняясь. "Постоянство - залог успеха". *** Когда я снова вернусь в Туманный Альбион, то брошу карту в дальний ящик шкафа, запрыгну в кэб, прокачусь на двухэтажном автобусе, сфотографируюсь с местными жителями, которые обычно очень дружелюбны. Пусть англичане чопорные и готовят гораздо лучше, чем проявляют свои чувства, но их сердца всегда открыты туристам, и лица озаряет доброжелательная улыбка. А еще попробую попасть в гости к типичной небольшой семье, живущей в маленьком уютном домике со своим ухоженным садиком на заднем дворе. Ведь, нет ничего прекрасней, чем посмотреть вживую быт другого народа. *** Отправляйтесь в Лондон. Купите билет в один конец и узнайте, наконец, почему в эту столицу влюбляются все. Без исключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.