ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

2240 сообщений

Настройки текста
"Ты забыл свой старый свитер на Бейкер стрит. ШХ" "Торопился сильно с переездом. Выброси. ДВ" "Отправлю в след за твоим креслом. ШХ" "Делай, что хочешь. Мне наплевать. ДВ" *** "Кончилось молоко. ШХ" "Решил напомнить о себе спустя три месяца таким образом? ДВ" "Нет, просто я заболел, а Миссис Хадсон уехала, как назло, к подруге. ШХ" "Не вставай, ладно. Попрошу супругу сегодня доехать до тебя. Поправляйся! ДВ" "Спасибо! Когда-то ты лично копошился вокруг меня, не подпуская никого другого даже подать носовой платок. ШХ" "Я занят. ДВ" *** "С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! ШХ" "Спасибо большое! ДВ" "Как сегодня отмечать будете? ШХ" "С самыми близкими. Жена испекла ежевичный пирог. ДВ" "Ты же любишь яблочный? ШХ" "Вкусы меняются. Поэтому не стоило присылать мне сегодня вместе с назойливым курьером банановый пай и старый свитер!ДВ" "Что, напомнил о прошлой жизни? ШХ" *** "Знаешь, я тут пролистал всю нашу переписку за последний год. Получилось 2240 сообщений. ШХ" "Что дальше? ДВ" "Ответь на один вопрос: почему? Почему все изменилось? Мы начинали общаться так часто, весело, а закончили обидами, колкостями и пустыми фразами. ШХ" "Не неси чепухи. Просто у меня семья, которой я стал посвящать больше времени. Ты эгоист. ДВ" "Прогуляемся? ШХ" "Через двадцать минуту везу дочку на балет. ДВ" "Когда освободишься?ШХ" "Я не знаю, Шерлок. Я ни черта не знаю. Позвони потом. ДВ" *** - Майкрофт, я уже два месяца ничего не слышал о вашем младшем брате. Он не отвечает мне на автоответчик, не открывает дверь. Что произошло? - Видно, он добавил вас в черный список. - В каком смысле? - Вы выбрали свою дорогу, а Шерлок свою. История кончается ровно на 2247 сообщении, Доктор Ватсон. Всего хорошего, прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.