ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Трасса

Настройки текста
Нет, это было слишком глупо и несуразно. Они уехали за несколько километров от Лондона, не взяв с собой никаких вещей. И вряд ли завтра вернутся домой. За окном ретро-автомобиля проносились пастбища и поля, шел проливной дождь. По радио крутили старые песни "Битлз", и Джон тихо подпевал, разглядывая сосредоточенный аристократический профиль водителя. Больше всего на свете молодой студент любил зарываться в эти темные густые волосы, которые пахли редким парфюмом. - Джон, что-то не так? - поинтересовался Холмс, слегка напрягшись. - Куда мы едем? - вопросом на вопрос, ответил тот. - Кардифф. - безразлично кинул начинающий детектив, давя на педаль газа. Трасса оказалась на редкость свободной. - Мы не предупредили даже наших родителей! - воскликнул Джон, пытаясь вразумить приятеля развернутся обратно. Внутреннее чувство тревоги не давало покоя. - Плевать. Нам давно не шестнадцать. Если ты так волнуешься, то я знаю одно средство. - Какое? - Поцелуй. Но только в лекарственных целях! - поспешил заверить будущего врача Холмс, медленно приближаясь к его лицу. - О, не смею возражать. - прошептал юноша, крепко прижимаясь к тонким манящим губам. Шерлок, воспользовавшись моментом, протянул свои длинные пальцы к запотевшему стеклу и вывел одну простую формулу: JW❤SH Да, это было слишком глупо и несуразно. Зато впервые и романтично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.