ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мимолетная страсть

Настройки текста
Небольшая кладовка. Двое мужчин. Напряжение, нависшее между ними. Один постоянно переводит взгляд на часы и щипает себя, не веря до конца в чертову сказочную реальность. Второй хищно рассматривает каждый изгиб тела актера и готов наброситься, как тигр на добычу, в любую секунду. - Ты приехал. Соизволил. - прошептал Мартин, впиваясь грубо в губы собеседника. - Меньше слов. У нас есть пятнадцать минут, пока твоя женушка и остальные ничего не заподозрили. Действуй. - ответил Бен, расправляясь с пуговицами на своей рубашке. - Она не должна была сегодня приходить. Нелепость... - Думаю, что ее женская интуиция не подводит просто. Кстати, эта борода Ричарда третьего тебе очень идет. - Камбербэтч старается сдерживать томные вздохи, но получается плохо. А Фримен удивляется, как они ловко научились заниматься сексом и вести светскую беседу на отвлеченные темы. - Прекрати льстить. Куда уезжаешь скоро? - поинтересовался Мартин, облегченно кончая. - Много мероприятий запланировано. Все сразу не перечислишь. Ладно, приводи себя в порядок. Я пока выйду ко всем для отвода глаз. - произнес слегка разочаровано Бенедикт, устремляясь к двери. - Я рад, что ты... - Знаю. - прощальный поцелуй, и оба понимают, что на этом конец. Финальная точка. - Пошел к черту! - воскликнул, улыбаясь, Фримен. - Узнаю своего старого доброго друга, наконец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.