ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Почему?!

Настройки текста
Это одновременно и смешно, и грустно вспоминать наше первое и последнее рукопожатия, между которыми мимолетно пролетела бесценная дружба. Почему ты выбрал тогда, в Бартсе меня? Почему решил помочь какому-то отставному врачу с проблемами в доверии? Я думал, что ты эгоистичный псих, но глубоко заблуждался, все дольше живя с тобой. Сколько вечеров мы провели вместе, обсуждая очередное дело? Сколько выпили кружек чая? Сколько раз делили ланчи на двоих? Сколько раз я ухаживал за тобой, когда ты болел? Сколько раз мы играли в настольные игры? Сколько раз целовались? Да, последний вопрос какой-то дурацкий, ведь ответ один. Один раз. И это так мало. Я хотел тебя, до последней капли крови, но сам же и отказался от этой идеи. Полный идиот, не говори. *** Мы стоим сейчас на взлетной полосе. Ты что-то рассказываешь о Восточном ветре, а я не желаю слушать. Твой самолет улетает уже через минуту, и мне вряд ли представиться случай увидеть тебя вновь. " - Скоро ему будет и этого мало, и нам придется стоять над телом, которое подкинет Шерлок Холмс. - С чего бы это? " Разве не так Донован сказала? Прости, могу ошибаться, но сути не меняет: ты убил человека ради меня. Храбрый поступок, но зачем?! Плата или нечто другое? Не стоит оправдывать моих худших опасений. Шерлок, нет, не нужно никаких признаний. Все чувства остались на Бейкер стрит. Прощай. Последнее рукопожатие. Я тоже тебя любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.