ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
- Майкрофт! - Шерлок! - Грег! - Джон! Четверо мужчин шокировано переглянулись, никак не ожидав встретить друг друга на одном пляже. Потому что Британское правительство еще месяц назад заявило, что летом слишком много работы, инспектор, что много дел, детектив, что много незавершенных экспериментов, а доктор, что много пациентов. Все нашли отличные отмазки, чтобы тихо съездить на море и отдохнуть, но кто же знал, что Холмсы выберут одинаковое место отдыха! А Джон и Грег, доверившись их чутью, и повинуясь воле судьбы, отправились в путь за ними. - Хм, братец, а ты похудел, как вижу. - подметил Шерлок, нарушая воцарившееся неловкое молчание. - Да...- задумчиво ответил политик, жалея, что не взял с собой любимую опору- зонт. - Тоже понравилась Сардиния? - поинтересовался Джон у Грега. - Да, тихое местечко. Было... - Может выпьем? - предложил сумбурно Майкрофт, лишь бы разбавить обстановку. - Не помешало бы. *** Так, каждое утро милые итальянцы лицезрели на пляже четверку мужчин, одетых в красочные плавательные трусы. Двое из них постоянно спорили, а остальные тихо попивали коктейли и следили, чтобы не дошло до драки. - Шерлок, Шерлок! Отдай Майкрофту матрас! - крикнул с берега доктор, снимая солнечные очки. - Майк, прекрати угрожать! Фу, не хорошо! - Холмсы, умоляю, не утопите друг друга! - в унисон уже произнести их партнеры, жутко волнуясь за свои вторые половинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.