ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не во всех сказках счастливая концовка

Настройки текста
- Отпустите! - запротестовал громко детектив, пытаясь убежать от двух огромных телохранителей. - Шерли, будь послушным мальчиком, а то пожалуюсь твоему милому заурядному соседу, на которого ты тайно запал, не так ли?! - ядовито прошипел Наполеон преступного мира и скрылся за дверью тонированного лимузина. *** - Давай, мальчик Джонни-боя, подьем! Папочка Джим принес лекарство. - Мориарти хищно сверкнул глазами и приблизился к кровати исхудавшего Холмса, на которого жалко было смотреть. - Эти лошадиные дозы героина убьют меня. - просипел тот в ответ, оголяя из под рукавов рубашки свои исколотые вены и другие мелкие ссадины. - Нисколько, проверено на моем личном тигре Себе. И я колю тебе не героин, дубина! Расслабь руку! - приказал Джеймс, вводя в Шерлока, теперь уже, неизвестное вещество. - Не посвятишь меня в курс дела? - вяло поинтересовался мужчина, полностью подчиняясь хозяину загородного дома. - Препарат, способный подавлять волю любого человека. - кратко отчитался Мориарти, с грохотом закрывая за собой дверь. *** - Малыш Шерли, очнись. Я хочу тебя. - прошептал возбужденно Джим на ухо спящего Холмса, и, неспешно раздеваясь, помог детективу привстать. - Ты завладеешь моим телом, но не душой. Просто знай это. - Если ты будешь продолжать упираться, то я убью тебя. Просто знай это. - злорадно ответил профессор. - Джон уже где-то рядом, и он, с огромным удовольствием, пристрелит тебя. - Нет, потому что он уже мертв, милый. К сожалению, не в каждой сказке все заканчивается счастливо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.