ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Милости

Настройки текста
- Шерлок, ну почему Миссис Хадсон опять мыла посуду после ужина? Я же просил тебя. - удрученно и устало поинтересовался доктор, придя в квартиру под утро после ночной смены. Говорить совершенно не хотелось, а еще меньше ссориться из-за такой мелочи. - С чего ты взял, что это она? Я сам все убрал. - преспокойно ответил детектив, продолжая читать газету. Но внутри него неприятно кольнула обида. - Серьезно? Так чисто... Молодец. Мы делаем успехи. - произнес, улыбаясь, Джон и неряшливо растрепал прическу ликующего друга. *** - Шерлок, я дома! Ужасно голоден. Закажем пиццу? - поинтересовался бодро Джон, поднимаясь в гостиную, но резкий запах гари заставил его замереть на пороге. - Яблочный пирог... Боже, ты что-то готовишь?! - перепуганно воскликнул мужчина и ринулся спасать кухню от горе-повара. - Эм, я посмотрел пару роликов на YouTube, надеялся поразить тебя. - виновато оправдывался детектив, вытаскивая из духовки почерневший десерт. - Ты меня пугаешь, Шерлок. Новое дело есть, голова в холодильнике для опыта лежит. Зачем еще это? - Просто. *** - Джон, мне приснился кошмар. - прошептал в ночной тиши Холмс, теребя друга за руку. - Шерлок... - сонно ответил блогер и притянул испуганного детектива к себе, укрывая своим одеялом. - Главное, чтобы Миссис Хадсон не вошла без стука... *** - Эй, Шерлок! - возмущенно вскрикнул мужчина, когда длинные ноги друга приземлились прямо на его колени. - Я хочу лежать на диване, ты сидеть. По моему, проблема решена. - Хм, вполне. - ухмыляясь, пробурчал тот и продолжил изучать новую диссертацию своего старого приятеля. - Знаешь, у тебя красивые волосы. - неожиданно сказал Холмс, задумчиво вздыхая. - Спасибо. Что?! - Ничего, говорю, что у тебя мусор в волосах. Расчешись. - А, хорошо, спасибо. *** - Джон, я замерз. - пожаловался жалобно сыщик, пряча красный нос в шарф. - Я тоже, но нам пока нужно побыть на месте преступления, чтобы узнать до конца все подробности. - Может поцелуемся? - предложил детектив. - Я не...Но если тебе это поможет согреться, то давай. - доктор отважно притянул поближе друга, внушая себе, что он точно не гей, и нежно коснулся тонких губ Шерлока. - Нет, Джон, я умею целоваться по французски! - заканчивает Холмс и глубоко целует своего Ватсона на глазах у изумленной публики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.