ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
" Чем занимаешься? ДВ" " Докуриваю последнюю сигарету. ШХ" " В полночь? Опять мучает бессонница? ДВ" " Наверно. Где ты сейчас? ШХ" " Дома. Пишу дурацкий реферат по психологии и пью горячий чай. ДВ" " Я бы отделался одной фразой: все вокруг идиоты. ШХ" " Эх, если бы и в жизни было все так просто...ДВ" " Выгляни в окно. ШХ" " Зачем? ДВ" " Не задавай глупых вопросов. Посмотри на небо. ШХ" " Вау, какая красота! Столько ярких звезд, и эта волшебная бледная луна, отражающаяся в озере. Нет слов! ДВ" " Именно это нас сейчас и объединяет. Общий небесный купол над головой. Только задумайся и забудь про ненавистные разделяющие километры. ШХ" " Слезь немедленно с подоконника, философ! Я слишком хорошо тебя знаю. ДВ" " Хах, ты вообще меня слушаешь?! P.S. Ты делаешь успехи в дедукции. ШХ" " Я беспокоюсь. P.S. Спасибо. И да, хотел поставить, наконец, ненавистные тебе смайлы, но воздержался. ДВ" " Твое великодушие зашкаливает. ШХ" " Спорим, что у тебя в руках еще и книжка? Угадал? ДВ" " Да. "Убить пересмешника". Предсказуемый рассказ, но достаточно актуальный. ШХ" " ОНА УПАЛА, ШЕРЛОК. УПАЛА. ЗВЕЗДА. ДВ" " Джон, ты не шутишь, серьезно??? Черт, я мерзну тут уже два часа, а повезло, как всегда, тебе. ШХ" " Не сердись, я успел загадать желание. ДВ" " Знаю. Я тоже надеюсь на скорую встречу в Оксфорде. ШХ" " Я люблю тебя, мой телепат:) ДВ" " Спокойной ночи. ШХ" " Я тоже. ШХ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.