ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дело о крови и флирте

Настройки текста
"Дело с мясником закрыто. ШХ" "Отлично! Чем займешься теперь? Советую взяться за дело той несчастной леди, которая приходила к нам вчера. ДВ" "Скука! Банально! Тривиально! ШХ" "Ты все сказал? ДВ" "Да... Ты недоволен чем-то? ШХ" "Гениальная дедукция! Шерлок, уже к вечеру ты будешь палить по стенам и доставать меня с Миссис Хадсон своими криками и другими выкрутасами. И я не стану заваривать тебе кофе в три часа ночи! ДВ" "Гадкий человек! ШХ" "Знаю. Ты где сейчас? ДВ" "В метро. ШХ" "ЧТО?! Его умное Величество соизволило покататься на транспорте смертных?! ДВ" "Прекрати! Я, вообще-то, могу и обидеться. ШХ" "Тогда объяснись. Иначе я не перестану смеяться. ДВ" "Я весь перепачкан в крови. Не человеческой, конечно. И никто из таксистов не согласился подвезти меня. Люди стали такими бездушными. ШХ" "Люди стали бояться маньяков, Шерлок!!! Точно НЕ человеческая? А то я как-то... ДВ" "ДЖОН! ШХ" "Ты мне тоже не безразличен. ДВ" "Приготовь лучше ванну, а не продолжай издеваться над моей скромной персоной. И не ошибись с температурой воды! P.S. Я не куплюсь на твой жалкий флирт. ШХ" "Есть, мой капитан! P.S. И нисколько он не жалкий. ДВ" "Знаешь, а это оказывается весело! Все бабушки отсели подальше от меня, а одна, испугавшись, вышла раньше задуманного. Наконец-то! Мое личное пространство не нарушено. ШХ" "Ты несносный ребенок. Хотя, согласен. Довольно забавно. ДВ" "Вот-вот! Ладно, следующая станция "Бейкер стрит". До встречи. ШХ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.