ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпоха доблести и чести

Настройки текста
- О, граф, вы меня напугали. - усмехаясь, воскликнул молодой франт и на мгновение растаял в нежном прикосновении руки Холмса. - Прошу прощения, доктор. Постараюсь как-нибудь искупить свою вину. - хитро прошептал мужчина, уверенно опираясь на любимую трость из красного дерева. - Проводите меня завтра на вокзал, если вас не затруднит сея просьба. - печально ответил он, отводя взгляд. - Очередной набор в кавалерийский полк? - осведомился Шерлок, зная, к сожалению, ответ заранее. - Я нужен Англии. - Вы нужны мне. - слова неожиданно вырвались из уст умелого наездника и разбились в лесной тиши. Повисла неловкая пауза, и партнеры неловко замерли посреди зеленой лужайки. В их душах творилось смятение и некое разочарование, сопровождавшееся злостью и обреченностью. Они обречены разлучиться. Они обречены любить друг друга на расстоянии на неопределенный срок. Врач ведь может и не вернуться обратно в Сассекс, а граф этого не переживет. Нет, его сердце разорвется на части, а осколки останутся парить в невесомости. - Джон...пообещай...ради нас... - Мой милый друг, я не позволю пуле разрушить главное счастье моей жизни. - успокаивающе выговорил Ватсон, впиваясь пальцами в шелковую ткань пиджака высокого собеседника. Благо их объятия никто не видел, иначе не миновать сплетен и слухов. - Буду ждать вас сегодня вечером в моем поместье. - тихо сказал Холмс, осторожно, едва касаясь губ, поцеловал франта и поспешил к лошади, привязанной около ближайшего дерева. - До встречи, мой милый друг... Надеюсь, что судьба больше не посмеет разлучить нас так надолго. Я влюблен в вас! - Я тоже, я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.