ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
- Ты женишься на мне? - спросил спокойно детектив, пока его напарник восстанавливал дыхание после долгой погони за преступником. - Шерлок, о чем ты? - доктор недоуменно уставился на собеседника и замер, прикованный внимательным и холодным взглядом Холмса. - Пожалуй, впервые о нас, а не об одном себе. - Ты...серьезно? Мы только что упустили из рук опасного маньяка, и сегодня ночью ожидается очередная жертва... - А что тебя смущает? Я хочу стать твоим мужем, носить кольцо, на котором будет выгравировано твое имя и сыграть грандиозную свадьбу на зло всем. Так, повторюсь снова: ты женишься на мне? Где-то вдалеке послышался вой сирены и душераздирающие крики женщины, но сыщик продолжал стоять неподвижно, сосредоточившись на ожидании судьбоносного ответа. - Да, черт возьми! Я согласен! - Вот и отлично! Едем на Бейкер стрит. - счастливая улыбка озарила бледное лицо мужчины, и он вытащил из кармана красную маленькую коробку, обитую бархатом. - Это же не для Джанин? - уточнил, смеясь, Джон. - Неет, не беспокойся. Она уже получила свое кольцо. Теперь твоя очередь. - Шерлок Холмс, ты не перестаешь меня удивлять даже местом, выбранным для признания в своих чувствах. - Чем тебе не нравятся жуткие лондонские трущобы? - Ничем. Здесь мне гораздо уютнее, чем в пафосном дорогом ресторане. - Знаю. - Я люблю тебя. - И это я тоже знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.