ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
- Ты пойдешь так на...дискотеку?! - шокировано спросил Джон, уставившись на приятеля в женской юбке и красном школьном галстуке, болтающемся на обнаженной груди. - Если тебя что-то смущает, то можешь пойти с Лизой. Мне лично все равно. - гордо ответил начинающий детектив-консультант, захлопнув перед носом собеседника дверь так сильно, что весь кампус содрогнулся. Джон задумчиво почесал затылок и поправил футболку. - Я пройду это испытание, самовлюбленный идиот. Ах да, еще твои проверки меня основательно достали! - пробормотал он, настойчиво стучась в комнату. - Уходи, иначе опоздаешь. - отозвался удрученно Шерлок, листая научный журнал. - Только с тобой. - Твоя репутация пострадает. Я одет как последняя проститутка. - Что же, главное - эта проститутка любит танцевать, а еще является моим близким другом. - заключил, улыбаясь, студент, и на пороге появился весь сияющий от счастья Холмс. Все детство и юность он провел изгоем из-за того, что люди боялись и страшились фрика с огромными, как и стекла в очках, мозгами. И те, кто по началу пытался втереться к нему в доверие, сдавались через полчаса и убегали. Социум стеснялся. Социум ненавидел. А Джон Ватсон впервые верит и любит. Это стало для молодого человека большим приятным открытием. *** Они отжигали всю вечеринку бок о бок, не обращая внимания на косые взгляды, и утопали в ярких огнях танцпола. Джон на время перестал комплексовать из-за роста, отдавшись страсти. Шерлок казался слишком красивым в столь короткой юбке, а запах туалетной воды сводил полностью с ума. Тот явно все замечал, но лишь загадочно ухмылялся. - Не заставляй меня произносить сеи страшные слова! - попросил неожиданно Ватсон, продолжая подпрыгивать на эпичном припеве. - Нисколько, можно я сам? - предложил Холмс. - Попробуй. - Шерлок осторожно наклонился к уху парня, и тот резко захохотал, целуя его нежно в губы. Так закончился учебный год. Так появилась новая глава, съемная квартира и общая крыша над головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.